当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
台州车友8822661: “黑武士”亚洲汉

“黑武士”亚洲汉

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝台州路桥鑫迪店 来自:汽车之家iPhone版

台州车友8822661

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2020-10-23 首次发表
  • 605公里
    冬季续航
  • 2020-09
  • 台州

最满意

外观很大气。5米的车长配合1.95的宽度!贼噶霸气!内部空间也大坐着非常的舒适。而且的话那是看着很豪华,不像其他品牌200,000的车子坐进去全是塑料。舒适性,这一点的话很让我满意,而且动力也强上速非常的快,特别是零到100的时候。

最不满意

订车时间有点久,我等了一个多月。全市都要等货源太少了!

车的空间很大,特别是后排。车子轴距有2米9计时1.8米的大高个坐进去也不会感觉空间,压抑腿伸不开。

我身高1.7米坐在前排比越野车还舒服,座椅很软。

每个门把手下面都有储物格,可以放一些小东西!很实用!

家人乘坐评价

后排宽度超级宽,即使坐四个人也不会感觉挤在一起!

这车的动力的话,真的是超乎想象新能源的车子真的很适合城市里开。起步很快,而且噪音很小。轻轻松松一下子就到了100码。

高速上面的话新车刚提来开到了130感觉后面油门踩下去还有很大的上升空间,不过怕违法就没在踩上去了!

方向盘是真皮材质的,握起来很舒服,而且这个车子的话速度开快了之后方向盘,也会跟着变重这样的话给人感觉很踏实。

☆ 车道保持辅助系统

L2.5的辅助驾驶可以自动回正方向盘,开国道高速的时候很实用!

方向盘操控感

方向盘很精准,速度开到一百多之后也不会感觉方向盘,变轻。

刹车表现

买的是中配,刹车用的不是布雷博的就普通的刹车卡钳,感觉中规中矩吧,没有感觉不舒服的地方灵敏还是很灵敏的。

刀片电池我还是很相信他的安全,而且现在比亚迪用的超级刀片电池续航里程能达到六百多。

充电

充电桩4S店直接送的。按在家里平时充电的话,基本上要六个小时左右我,反正都是晚上回家插着充的一次充电之后的话可以开个十来天。

续航里程

我在我们小县城开一次充满电最高开到了650公里,表上显示的还多。

电池寿命

现在买的车子他给我电池 电控 电机终身质保的。好像明年就只有电芯终身质保了!

座椅特别柔软用的皮是真皮的,而且车的隔音效果特别好,坐在里面胎噪不仔细听都听不到!

一定买中配或者高配座椅确实比低配的好,这个真皮做起来很柔软很舒服。

外观的话真的是没话说超级漂亮,而且非常的霸气买黑色的很适合男性开!看着稳重又不失时尚。

前后用的都是LED灯亮度非常好,开着小灯就已经够亮了。一打开远光灯对面车道的灯,老是在变光让我换回来。

车身及车轮

19寸的轮毂大小刚刚好,而且都做了降低风阻的设计。

比亚迪汉这车内饰做的是真的用心!都是真皮真木真铝的用料。看起来非常的豪华跟那种八九十万的车子有的一比!

☆ 车联网

车子自带网络。而且可以人工语音操作灵敏度非常高,就跟一个平板电脑一样很实用,有些找不到的功能,直接语音跟他说就好都能打开

☆ 氛围灯

五颜六色的氛围灯可以随便自己调喜欢什么颜色就用什么颜色非常奈斯!

☆ 内置行车记录仪

高清的行车记录仪是内置的。而且送内存卡不需要自己再买了。

内饰材质

颜色中配的只有棕色内饰,不过看起来还是很有档次的,买高配的话,可以买到红色内饰。

总体来说,这车子价位比较适中花200,000的钱享受七八十万的用车感受。配置方面也很强,还有一个最主要的,就是安全方面比亚迪做新能源这么多年了,就没怎么听到过说,比亚迪的新能源车子坏了。这一点还是很难得可贵的!

保养维护

我是上市之后买的送了三年六次常规保养还送了好多车上用的东西什么话筒啊,放电线啊什么的。

品牌评价

之前感觉比亚迪做的都是低端车子,价格都不贵,现在仔细了解了这个品牌之后发现现在自主品牌,真的是很用心的在造车!用料方面包括用的技术方面都是世界顶级的。已经不再是那种,只会山寨其他品牌的阶段了。