当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L CVT智享版 国VI
单眼皮小眼睛很ok: 启辰T60性价比高!值得入手

启辰T60性价比高!值得入手

启辰T60 2020款 1.6L CVT智享版 国VI 购车经销商: 启辰保定东风南方和顺 来自:汽车之家Android版

单眼皮小眼睛很ok

启辰T60 2020款 1.6L CVT智享版 国VI

2020-10-24 首次发表
  • 2020-05
  • 保定

最满意

买车以后最满意的当然就是终于成为有车一族啦,出门再也不需要打车坐公交了,有了车想去哪就去哪,还可以带着家人一起去自驾游,太方面了,我最喜欢T60的外观了,他的设计不仅仅是时尚,更显得稳重和霸气,车身线条也非常帅气。

最不满意

启辰T60在隔音上做的不是很细致,开在路上只要经过那种不是很平整的地方,就感觉胎噪声还是很大的,速度如果快起来的时候,风噪声也是很明显。

T60的空间非常充足,虽然不属于特别的大的SUV,但是后排的腿部空间还是非常宽敞的,还能翘着二趟腿呢,后排座椅放倒后,和后备箱是全平的,放一些大件的东西完全没问题,车里面的储物位置也很多,放一些小的东西很方便。

动力也还可以,1.6L的,动力不算是很大,但是对于我来用也已经完全够用了,起步和提速都很给力,买车主要就是开车舒服省心就好。

方向盘还是挺轻的,握上去很舒服,方向盘上面的多功能键使用起来也非常便捷,大屏的智联系统也非常智能,还可以语音控制,开车时候方便了很多,免得在走神去按了。

买车对于油耗方面还是挺关注的,还得的车刚提回来油耗有9个多,真是吓了一跳呢,不过问了问店里和其他车友,开了一段时间以后油耗降到了7个多油,基本平稳了,现在还是比较满意的。

车内的舒适性大体还是可以的,空间比较大,坐着也很舒服,不过车内的隔音效果还是需要提高,行驶中有一定的噪音,除了这一点其它的基本还是不错的。

外观还是很帅气的,现在买东西一定是先看上外观才回去详细的关注他的,T60的第一眼看上去给我的感觉就是稳重又大气,整体显得很有档次,现在也是越看越喜欢。

内饰风格属于简约大气的,不会很张扬,也比较符合的我的风格,低调奢华有内涵~悬浮式的中控大屏,智联的语音控制系统,超大的全景天窗,都是我比较喜欢的,内饰的材质手感也比较好。

买车肯定是选择性价比高的呀!不管是配置、空间、外观来看,这个价格当中T60还是数一数二的。普通的上班族完全可以承担的起的一款车。买车不一定要选最贵的,但是肯定要选最适合自己的。