当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 2.0T 两驱i动
人间箫声v: 价格实在,配置厚道,家用刚好

价格实在,配置厚道,家用刚好

人间箫声v

哈弗F7 2021款 2.0T 两驱i动

2020-10-25 首次发表
  • 2020-10
  • 金华

最满意

这个车整体表现都很不错,价格也非常的实在,很适合家用,外观设计也是很符合大多数人的审美观,年轻帅气,有活力,家里人也都非常喜欢~这就可以了!另外我对车子的动力还是有点要求的,不喜欢开着太肉的车子,这也跟个人性格有关系吧,急性子一枚,车子开的比较猛,好在这车动力输出挺有劲儿,日常开没有觉得不够用什么的

最不满意

真心觉得内饰气味太明显了,一进车内就能闻到,放了一些竹炭包希望可以改善这个情况吧。别的地方暂时还没有找到什么值得吐槽的,希望继续保持吧

对它的空间很满意,一家人都坐车上的时候没有说挤,特别是后排,坐仨大人也是没问题的。后备箱蛮大,看起来整个人坐在上面都ok了,放行李的话绰绰有余,目测装下四个都没毛病,而且后排的座椅还可以放倒,那样拉一些大物件都是可以的,前几天帮丈母娘搬东西,它可是派上大用场了哈哈

平时开车的过程中我喜欢大脚踩油门,对于我来说开着畅爽才是最重要的哈哈,这个车动力表现不错,大脚踩油门之后动力输出源源不断的,推背感明显

方向盘指向很精确,没有虚位,然后底盘高高的,通过性很好,偶尔回乡下的时候感觉非常的轻松。路面上的大部分沟沟坎坎都可以无视直接通过

说实话这车2.0T的发动机,加上我平时开车大手大脚的不怎么注意,本以为油耗会很高来着,但是实际表现让我感到惊喜!真的没有想象当中那么费油,现在平均下来的油耗是在百公里8.3L上,暂时还没有上过高速,估计上高速的时候油耗降到7个是没有问题的

座椅的舒适性很好,腰部和背部的支撑力度很不错,坐在座椅上不会容易觉得累,然后底盘调校得很稳健扎实,在过弯时也能保持比较稳当的姿态,开着相当从容啊!空调的制冷效果目前还不知道,没用过,制热功能经常用,效果嗖嗖的,开了一会儿车里面都觉得有点热!

外观设计很帅气拉风,车头的造型很有气场,大灯犀利,中网面积也大,结合起来那叫一个个性,开着这车出门,感觉整个人的气场都增强了~车屁股的设计也很有辨识度,线条层次清晰,比较大气

内饰的设计属于比较偏实用性多一些的那种,看起来很简约,这也是我喜欢的类型,平时用的时候感觉非常方便~就是味道大了一些,我这个人恰好又是嗅觉很灵敏的那种

综合考虑到车子的外观、空间、配置的话,这车性价比真的是不错的,家用也是非常的实用,用着也舒服