当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 E 300 L 运动尊贵型

我的大奔

眉夜的尽头会亮

奔驰E级 2021款 E 300 L 运动尊贵型

2020-10-25 首次发表
  • 2020-10
  • 泸州

最满意

最满意的应该就是外观吧,非常的大气有面子,而且配置也挺好的,驾驶感也能做到行云流水,越来越喜欢这车的操控性能了

最不满意

不满意的地方,也就是刚开始刹车有点异响,还有油耗有点高,因为堵车比较明显,再就是上新车还是有点味道,这点不知道你们感觉怎样,我是比较敏感吧

从实用性空间看,奔驰E也算比较合理的,储物空间也够用的,后备箱一般吧,并没有太高需求,就天天上下班用车,驾驶舱很宽大舒适性也挺好的,后排三个人有点不太舒服

动力性能挺好的,虽然起步有点慢,都知道奔驰E是这样的问题,还好速度上去之后,提速还是可以的,后期也没有疲软感

低速上有点顿挫感,这点慢慢磨合就顺畅多了,驾驶辅助配置上也算可以,油门和刹车响应也快,刚开始刹车有点异响,现在基本没有问题了

毕竟是奔驰E,买这车的基本没有几个去在意油耗的,只要不是太费油就可以的,市区也就十个左右,高速上还是挺省油的

舒适性也是比宝马他们都好的,毕竟开宝马坐奔驰,座椅很舒服,虽然高速上噪音也有点大,其他都挺好的

外观设计就是大气,就是有面子,尤其是奔驰E这运动风格挺上档次的

内饰豪华感还是可以的,还有座椅设计和氛围灯都挺大气的,细节上也挺用心,智能科技也挺好的,就是新车有点异味

要知道奔驰的品牌影响力还是挺高的,买奔驰E就为了大品牌的车有保障,开起来放心,还有配置性能等方面都挺好的,保养也挺方便也算正常

喜欢奔驰E这车,喜欢就是硬道理,配置挺好的,还有优雅豪华上档次,开出去太有面子了,舒适性也挺好的,家人都很满意