当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2021款 1.5T COOPER 经典派

走你的Mini

MINI 2021款 1.5T COOPER 经典派 购车经销商: 南宁中达桂宝MINI 来自:汽车之家iPhone版

波你个啵啵啵啊

MINI 2021款 1.5T COOPER 经典派

2020-10-26 首次发表
  • 2020-09
  • 南宁

最满意

买给自己28岁的生日礼物,没有纠结,从4S店联系我到下单只花了一周的时间,一直喜欢小车,菲亚特500.A1.还有mini,最后选择了用户多的mini,作为独立设计师,mini用来面客还是挺有排面,是一辆个性的小车。性能上指哪打哪,前轮转后轮跟着就到真是太喜欢了,动力上1.5T136P,在国内城市行驶也是错错有余了,推重比很大,用力踩油门也有推背感,如果不是很需要去下赛道的话1.5T足矣...然后,点火的瞬间很有跑车的感觉,果然是大号卡丁车的存在,在村里点火简直是村里最靓的崽!内饰部分我的是2021款,有点遗憾机械仪表盘没了...不过液晶的好处应该就是电子系统的明确指令了,哪里有问题啥的都是在仪表盘提示了,最重要的是有腿拖!有腿拖!有腿拖!座椅很舒服,包裹性更强。不足的就是天窗贴了膜也很热很热...贴了膜也没用...后期遮阳板想办法改个隔热的了,隔音部分没有说的那么不堪吧,卡丁车要啥自行车,要的就是这种感觉,路面反馈听的清清楚楚。总体来说感觉很不错,不管你说值不值得,反正我就是开着开心就行了,从KTM到mini都是橙色的,都是轻量化的车型,下一辆再换估计就要试试JCW了。哦对了,目前来说把自动启停关了感觉三缸机也没那么不堪,毕竟还是蛮成熟的技术了,想到这么多先写着了,有机会周末出去拍美照再补。

最不满意

热...无敌热,天窗是真的好吸热...车小,空调直吹有局部冷热的出现...

原车储物空间比较紧张,需要购置比较多的小置物袋填满,厚排基本上是移动仓库了,前排俩人还的很舒适。

1.2顿140P,和X1相比很强悍了,满足使用需求。

指哪打哪,转向灵活,重心低,路上操控信心足。

城市日常使用7.1-7.3,上到高速出现过6.8-6.9,每天上下班周末偶尔出行一个月一箱油。

新车基本没异味,可能材质确实不错加上在海上飘了一段时间。

买mini说不看外观都是耍流氓,感谢4S店在我生日当天给我办的提车仪式。

整车都是圆乎乎的元素,其他的塑料感挺强,不过买这车的没几个在乎吧,颜值即正义。

个人所爱,性价比这说法因人而异,反正...开的高兴就值得啦。

购车2个月后追加口碑 | 2020-11-26

堵车加上开空调,油耗一路飙升,不过到8都能接受,毕竟喜欢,哈哈哈。

3缸机启停很震,无比的震动,经常挪车时轰隆隆的震动以为碰到别人车了,所以已经习惯上车就把自动启停关了...只要不熄火就不会震。

新车一万公里保养,还没到,算了算应该是明年五月这样会到,不过一周洗一次车,每次洗完都是gai上最靓的崽。

遇到过一次遥控锁车,车窗没关上,应该是传感器有脏东西,去店里售后小哥弄了一下就好了。

正如mini,车小在路上经常被大车直接生吃插队,谁让车子只占路的五分之三呢。翻白眼