当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2020款 652T 精英型
孤独患者1812: 开上君越车,走向幸福路,爱情事业双丰收

开上君越车,走向幸福路,爱情事业双丰收

君越 2020款 652T 精英型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

孤独患者1812

君越 2020款 652T 精英型

2020-10-26 首次发表
  • 2020-09
  • 商丘

最满意

最满意的就是这款车的9AT的变速箱和五米多的一个车身比例,大气,前脸设计非常时尚,车灯设计也比较霸气,车身线条也比较流畅,庄重,却又时尚青春,挺适合我开,而且九个档位也是非常先进的,还是比较喜欢的,看车的时候第一眼就比较喜欢这个车,一眼看上去就比较有眼缘,而且开出去感觉也比较有面子,还有就是这个车八年16万公里的一个质保,还是比较放心的

最不满意

最不满意的就是这个车的油耗了,这么大的车,油耗肯定不能低了,当时买的时候其实也做好了心理准备,但是还是希望它的油耗能低一点,目前开的话,市区基本上就是十个油左右,还有就是精英版的是米色的内饰,要是黑色的就好了,有点不耐脏啊!

原本就比较相中这款车的内饰空间还是比较宽敞,腿部空间也比较宽敞,毕竟五米多的车身呢,两米九几的轴距,空间肯定是没得说,前排和后排空间都是非常宽敞的,还有就是后备箱的空间也比较大,平时放东西什么的也比较方便,而且也比较喜欢这个车的中央扶手,镂空式的,下面放东西也比较方便,上面放手机什么的也是非常方便,而且感觉也比较上档次,

动力肯定是没得说,还是蛮强劲的,因为考虑到1.5t的动力比较弱一点,所以就选择了2.0t的动力,237个马力,起速超车什么的也是毫不费劲,加速换挡也是比较平顺顺畅的,我是对动力有要求的,所以才选择了2.0t,1.5t的根本不考虑,

开着还是蛮灵活的,方向盘也比较轻盈,转向也比较灵敏,开着还是比较舒服的,而且这个车有安吉星远程启动功能,还是非常实用,方便的,手机可以随时操控车辆,可以开关车门,也可以远程打火,即使不拿钥匙也可以,还有这个安吉星还可以车辆定位,就是手机定位功能即使朋友开我的车,我都能第一时间知道我的车在哪里,哈哈,还是比较高级的,

油耗根据现在的油价来说,还是可以接受的,因为走的是市区油耗,在十个油基本上就是,一公里也就是五毛钱,希望以后油价不会上涨,可能跑郊区和跑高速,油耗会低一点,因为平时上下班都在市区,堵车路况比较多一点,听说跑高速五六个油都下来了,有时间拉一下高速

整体的舒适度还是非常可以的,车内的静音效果比较不错,隔音效果还是比较好的,包括这个车的减震也比较舒适,之前开的是标志,标志和这个车相比,简直是差太远,这个车的舒适度和隔音效果真的是非常不错,而且这个车的话每年有100g流量,终身免费的,开车的时候可以听歌听相声,电台什么的,然后导航升级,平时听歌都不需要连蓝牙车机自带音乐,厂家还是比较贴心的

外观肯定是比较满意的了,当时一眼就相中了,前脸设计,以及这个车身的腰线设计,整体流线造型,都是比较好的,庄重又显得时尚,感觉非常适合我,

内饰设计是比较满意的,就是有一点浅色的内饰有点不好打理了,当时为了省一万块钱,所以选择了精英,没有选择豪华豪华版的内饰是黑色的,但是考虑到这些方面,所以选择了精英版,内饰设计造型比较喜欢,大部分都是软包设计,舒适度还是比较高的,中央扶手,镂空式设计直接连接中控台,非常大气,而且这个车每年有100g流量,终身免费,而且车联网,手机互联映射都有,直接连接手机用着非常方便,导航系统还有互联系统都可以在线升级,无需去4S店升级,在线就可以升级,而且后排有中央扶手,平时后排坐人也比较方便实用

我觉得这款车的性价比还是比较高的,这个价位的车君越的综合性价比可是比较高的,优惠力度也比较大,动力也比较充足,空间也比较宽敞,外观设计也比较时尚,配置也比较丰富,互联系统也比较先进,质保时间也比较长,开出去也比较有面子,最终选择了这款车,我还是比较满意的,如果以后有亲戚朋友,想买这个级别的车,我肯定会推荐君越,君越绝对是首选。

看了好几款车型,最后觉得还是君越性价比比较高一点,这个价位左右的车,君越还是中上等的,五米多的一个车身9 at的变速箱,而且这个车优惠力度也比较大,看上去也比较有档次,动力也是相当可以的,200多个马力开起来比较有劲,空间也比较宽敞,内饰感觉也比较豪华,中央扶手也比较喜欢,迈腾帕萨特也看了,最后还是选择了君越,觉得这个车整体感觉舒适度比较好。