当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动两驱都市精英型
承德车友6082768: 爱车昂科拉使用分享

爱车昂科拉使用分享

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市精英型 购车经销商: 承德兴耀别克 来自:汽车之家iPhone版

承德车友6082768

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市精英型

2020-10-27 首次发表
  • 2016-01
  • 承德

最满意

车子开起来比较小巧,停车比较方便,外观漂亮,我很喜欢。

最不满意

后备箱比较小。跑高速时速度快的时候轮胎的噪音有点大。时间长了后过路况不好的路面会有响声。

车内的图空间还是比较多的放水杯的地方手机的地方都可以就是后备箱的容积稍微小点后排坐三个人,稍微有一些拥挤,两个人比较合适。

这款车的动力还是不错的1.4T的发动机带涡轮增压,提速还是挺快的,我开车不是特别快,感觉动力还是比较强的。

这款车转弯半径比较小车子本身就比较小,刹车也比较好用,轻轻一点就有刹车距离也挺短的。

这款车的油耗还是比较不错的,我开的就是七个多油,感觉对于一个小的SUV来说还是比较省油的。

舒适性还是不错的,座椅很软。就是真皮座椅,冬天坐上去很凉,需要买一个毛垫子。

这款小昂科拉的外观还是我比较喜欢的。开到现在,外观依然时尚,大灯也非常的漂亮,大大的像一个眼睛。

内饰方面还可以就是操作按键比较多,现在的车子都是触屏按键,我那会儿买的时候还都是按键了,当时看起来挺高端的,跟现在比起来就有一点差劲了。

感觉这款车的综合性价比还是不错,平常保养起来四百多块钱能接受每次去店里保养的时候,他们的服务人员还是比较不错的服务,很热心,每次都会免费的为我检查车况。添加防冻液,玻璃水很感谢。

选择这款车的主要原因就是我比较喜欢这款车的造型,在我买车的那个年代,这款车的造型还是比较漂亮了,时尚的动力也不错。