当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱舒享版
xuxl520: 记我的首台SUV—21款途观L用车感受

记我的首台SUV—21款途观L用车感受

途观L 2021款 330TSI 自动两驱舒享版 购车经销商: 湖北德熙 来自:汽车之家iPhone版

xuxl520

途观L 2021款 330TSI 自动两驱舒享版

2020-10-27 首次发表
  • 2020-10
  • 武汉

最满意

最满意的就是外观和空间,看这款车很久了,第一眼吸引我的就是外观,这次国庆节休息,过来正好看到新款的,觉得换了标后,更加有档次了,整体更加大气。上去坐了一下,空间还是蛮大的,回家可以装不少土特产过来。在我看过的车型里面算是我最满意的一款SUV,内敛大气,质感十足!

最不满意

才提车不到一个月,目前还没发现不满意的地方。就是觉得中控稍微有点单一,不够时尚。

前排空间和后排空间都挺大的,后备箱也够我们每次过年回家装年货的,就是后排中间那个凸起的地方有点碍事,听店里的销售说是为了安全设计的,所以就没有太计较了,毕竟大众车是安全第一嘛。

最大扭矩输出:320,马力可达186。这样的动力输出,让我在等待红绿灯以后可以率先起步,让其他车主观赏我的尾灯,就这个动力来说,目前是已经完全足够我的日常工作生活的使用了。回老家的路途有一点陡坡,相信爬坡是绝对没问题的了。

方向盘很轻,对于一个女司机来说,单手操控也轻松自如。刹车感觉太灵敏了,刚开始有点不习惯,总是踩得比较重,总是杀得有点猛的感觉,习惯了就只需要轻点一下刹车就好。

在市区堵车油耗有点高,开高速很省油,平均油耗8.5左右吧,毕竟这么大一台车,动力足的话,这个油耗不算高了。

前排座位角度可调,高度都可以调整,软硬适中,比较适合我的要求。后排座椅让公公婆婆和小孩试坐时,坐在后排手脚可以完全舒展开,累了一个人在后排平躺休息一会也可以,他们觉得不错,还比较喜欢。轮胎噪音稍微有点大,但是也能接受。

别人都说眼睛是心灵的窗户,好看的车灯增加了车的灵气!途观L尾灯很好看!特别是刹车和转向的时候,灯光很好看,也不会刺眼。车身整体流线设计也很喜欢!

整体内饰比较简单,质感还是不错的,就是不像日系车做得那么精致!可能这就是大众车的风格吧

20万左右的SUV车,德系品质,大空间,安全指数高,买车的时候还优惠了几万,还提供了免息贷款。后期保养价格适中,由于购车时店里办了一张ViP卡,终身保养都可以打8折。感觉性价比不错,值得购买。 还有一点就是大众的服务都不错,这次买车的这个店,环境很好,来了两次,每次来小姐姐服务都很热情,咖啡糖果的照顾着,这也让我对以后的售后维修保养放心!总体来说,个人觉得值得推荐!