当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2021款 1.5L CVT锋驰版
暗香的叶子落了: 家用代步车,我的新款威驰两厢到手了
  • 20055

家用代步车,我的新款威驰两厢到手了

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版 购车经销商: 哈尔滨龙晟丰田 来自:汽车之家Android版

暗香的叶子落了

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版

2020-10-27 首次发表
  • 2020-10
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是这小车好操控,还省油,是我想要的。

最不满意

不满意的是仪表没有油耗显示,只能按照加油自己计算,还有中控有了屏幕,没有导航也就罢了,竟然没有倒车影像,这个太不厚道了吧。

虽然是两厢车,但我和Polo对比了,后排的空间威驰fs是比较宽敞的,除了后备箱小,前排和后排都比较理想,车子虽然不长,但坐四个人完全不拥挤,这个很赞。后备箱虽小但还是可以放我儿子的自行车。

不知道是不是车身轻的缘故,这小车加速嗷嗷快,一种身轻如燕的感觉,不拖泥带水。

我不是新手也不是老手,这车开起来比我老公的那个好开多了,视线好,安装了倒车影响操控起来更方便了。

我同事说很省油,我一直没在意,加了180块钱的油跑了400公里竟然还没跑没,看来我的同事没有骗我。

威驰的座椅挺舒服的,高低调节很方便,但胎噪声不是很理想,感觉隔音做的很差,早上起来凉车发动机噪音很明显,跑一会水温上来声音就小了。

我选的是白色,很干净,很时尚的感觉,没有什么特别之处,轮毂也挺简单的,整体来说看着挺顺眼的。

内饰的做工一般,缝隙啊所料啊都不是很理想,但这个价位我也没啥太高要求,只要故障率不高就行,吐槽一下原车就两个喇叭 音质太一般啦,没有高音感觉少了些什么。

8万块钱的买了台丰田车,感觉性价比不错,据说这车保值率很好,正好适合我过度一下,目前开了这么多天感觉都很适合也很顺手,随意性价比我觉得可以,因为很适合我。