当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2004款 2.5L 豪华型
Lc83856433: 真是一部用料扎实的好车!

真是一部用料扎实的好车!

君威 2004款 2.5L 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Lc83856433

君威 2004款 2.5L 豪华型

2020-10-27 首次发表
  • 192000km
  • 2020-07
  • 惠州

最满意

买的二手!结实耐用!承载式车身足够的结实安全!就是费油换安全!市区一块钱!高速省,八九毛左右!看你开车习惯!毕竟当年都舍得油!二顿多的车身特别稳重!双手放开都不带跑偏的!对于动力来说也算是够用!肯给油高速随便120!平时适合慢性子!保养费用来说也算是经济!十五年下来依然硬朗!风采依旧!情怀首选!不得不说当年的二十多万级豪华家轿顶现在五六十万的豪车!当然这个也要看车主平时的保养程度!配置来说,当年绝对算是中级以上了,最值得一提的当然就是那大沙发!坐上去能把你屁股包裹起来那种感觉,后头枕角度又很人性化!直接贴着脖子,而不是现在那种高过头那种设计,特别特别舒服!如果政策允许,保养得当!希望它能开到25岁!总结一句:真是一部好车!

最不满意

最不满意就是发动机漏油问题!如果不去特别追求精致的,也能接受!其他也没有不满意,有也就是后排空间全给了后备箱!不得不说后备箱真心大!绑票拉人专用!躺两个大高个都还能翻身!可能跟美国人喜欢拉东西或者搬家旅游的理念有关吧!影视剧经常都是几个超大行李箱就全美跑!

乘坐感真的一流!大沙发!移动飞垫!特别稳!从容不迫!

各方面空间来说足够用!后排腿部空间因为牺牲给了后备箱,所以略显紧凑!但沙发不得不说真的是超级舒服!

家人乘坐评价

家人特别喜欢坐后排!真是享受!沙发很软特别舒服!

虽然2.5V6大排量!当毕竟是十五年前的机子才150多匹马力!但是绝对够用!自吸特别柔顺!

稳重!毕竟车重两吨!只适合开慢不适合开快!只能这样说!

油耗市区一块!高速八九毛!看个人开车习惯跟平时对机子的保养程度了!因人而异!综合九毛!

大沙发真的超级舒服!隔音当年来说绝对高水准!

经典!美式大飞船!车身修长,原滋原味美系车!

当年绝对算上乘!不得不说音响音质觉得对得起当年那个价!

经济!耐用!别克车来说只要保养得当,不乱开!也不算特别费钱!

情怀!警车底盘!前后带钢梁足够底气!用料扎实!当年的豪华家轿真是一分钱一分货!特别舒服!特别耐用! 当年出这钱觉得值得起这价!不像现在的车,用料不用心!越做越失去质感!越做越简配!