当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
感受大秦气息: 动感地带“小S”

动感地带“小S”

感受大秦气息

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2020-10-28 首次发表
  • 2020-09
  • 菏泽

最满意

最满意的地方: 我对这台昂科威S最满意的地方还是外观,昂科威S外观动感、时尚、年轻化。昂科威S利用全新单独的车系,树立出年轻的新形象,虽然说现款销量和一车多用的产品定位市场表现也还不错,但是面对现在主力年轻消费群体时候,还是缺少一些个性素,所以眼前的这台昂科威S限量版利用流行的酷黑元素,带来更加强烈的视觉效果,所以这个S首先可以理解为外观造型更Sport。

最不满意

最不满意的地方: 中型SUV昂科威S最不满意的地方就是空间,因为我之前开的是别克君威,一直想换台别克的SUV,平时上下班或者接送孩子用车,所以空间对我来说也是足够用了,由于之前开习惯了轿车,轿车后备箱空间那叫一个大,平时回个老家,家里老人都是给装的满满的一后备箱家里的无农药的蔬菜水果,现在换了这台昂科威S,回趟家,奶奶都说这个车看着挺大,没有之前那台车装东西。其实吧,除了后备箱的空间之外,前排与后排座之间的空间还是可以的。不过空间对我来说不是最重要的。

空间: 对于别克中型SUV昂科威S来说,空间相对来说还是可以够用的了,只是后备箱空间相对来说比轿车的空间要小一些。毕竟它是一款中型的SUV,不是家用轿车。这台车前排与后排空间都是可以的,我主要上下班和接孩子上下学用车,偶尔出去自驾游,所以这台车的空间对于我来说也足够用了。

动力: 动力还挺满意的,不像别人说的那么差,开始打算买这台S时,听其他朋友说这款车的动力不行,由于我还是十分看好这台车的外观,所以一直在关注这台车的各个部件。当我把这台车提到手之后,试了几天的动力感觉还满可以的。由于我平时上下班和接孩子上下学用,走的路途基本上都是比较拥挤而且红绿灯多的路段,每当在红绿灯起步时,没有感觉到起步比别人慢,提速还是挺快的。对我来说这款昂科威S的动力足够我用了,我觉得还是不错的。

操控: 这台车的操控还是很灵活便捷的,方向盘的大小适度,用起来感觉很灵活,加速也很清晰精准,昂科威S的操控方便了很多新手司机,减少了很多不必要的麻烦。平时回老家偶尔走点有坡度的路,也不会感觉到颠簸,开着感觉会很稳。

油耗: 油耗对于这台车的话还算是可以的,开始油耗会稍微高点,不过开上两三个月,磨合磨合油耗会降下来,我平时使用车的路段都在车辆拥挤而且红绿灯较多的路段,现在油耗也就在10个左右,如果平时经常跑的路段红绿灯较少的话,油耗会比这更低。

舒适性: 这款车不仅外观漂亮,舒适性也很强,相对我之前的君威,这款车舒适度要强很多,座椅的舒适度,包括内饰,还有空调出风口都是很合理的。再一个就是后排座还带有充电口,这对于后排座的人来说充电很方便,还有就是雨刷很高大上,在下雨时,它会自动开启,这个也是方便了很多新手司机。

外观: 外观是最吸引我的地方,外观的大气、年轻化、很有线条感、动感、时尚。车灯的设计也是非常完美的,全部都是LED灯,晚上很亮。再一个就是车的轮毂也给我的昂科威S带来了不一样的运动感。我选择的是黑色,我觉得黑色永远不会过时,适合大众人群,黑色显着更大气。

内饰: 这款车的内饰看上去也是很豪华的一款车,座椅的舒适度很好,包括方向盘的大小用起来很灵活,包括空调出风口都很合理,还有就是后排座还有充电口,这样方便了我们后排座再室内充电的问题,内饰的各个部位手感都很好,孩子老人坐上去都说舒服。是一款比较值得入手的一款SUV车。

总体来说这款昂科威S性价比还是比较好的,包括外观和内饰都是比较吸引我的地方,外观的运动感、包括颜色,都很满意。再一个就是这款车的操控跟便捷。