当前位置:首页 > 紧凑型车 > 科鲁泽 > 科鲁泽 口碑 > 2020款 320 自动悦享版
返回 2020款 320 自动悦享版 口碑>>

宝鸡车友xyqkgg 对 2020款 320 自动悦享版 写的口碑

宝鸡车友xyqkgg
科鲁泽
2020款 320 自动悦享版
宝鸡

2020年9月

口碑  2020年10月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《实习期的我,买了雪佛兰科鲁泽!》

• 科鲁泽 2020款 320 自动悦享版
【最满意】
最满意 这款车价格,还1.5然吸气,车配置除天窗,其他轮独立悬挂,前后LED座椅,定速巡航等等配置,最主要价位符合我预期,而且就这我还分期购买,我用车目个接送儿,然后班带个步,对于我说,这个车完全够用,买款经典红色,同事都这款车,口碑非常错,都推荐我买,然后我就去转圈,直接单!
【最不满意】
这款车没天窗,没座椅度调节,也没后面倒车雷达,购车时候4S店赠送个倒车雷达,这个倒车雷达那种报米数雷达,那个原厂滴滴滴用。他满意方,目前没发现,因为刚刚拿到时间,打算再什么合适方?
整体错,前后家人拥挤,日常出行之平时就我跟子两个人,间部分足够

后备厢容积后备箱目测,根据我放箱子看,还能装日常用品,就送我个垫子,失望,毛绒绒耐脏

变速箱,1.5然吸气话,能说般,因为我平时峰期也就40码,,新,还在习期,平时如果出去话,都其他车,这款车对于我,班代步说足够。个人觉日常使用
这款车功能方向,方向原打起较轻,较舒服,整个悬挂系统,车稳定系统,让人看起较舒服,个减速带也没颠簸,整体能给评!

就目前说,我,1800居然达到个,我老说我车就像蜗牛样,新这样子吗?班堵车,班堵车,接送时候到处车,吗?但仪表也,显示离谱,也知道这个准
城市道行驶说我们同事,我目前,将,也主要我每天班都峰期,同时他们这款车般都在
居然没家说这种异,最点感冒,没发现,知道其他客户这种?整体沙发舒适。

座椅舒适非常舒服,但调节,因为原因,我买头枕垫子,这样车起较舒服。

话,我要给满分,流线型漂亮,红色漂亮,反正就个字,喜欢!

设计话,前面LED,后面也LED,全车基本LED,晚话,亮度还,这个配置挺人,还这个车居然,这个度调节。

布局还合理,整体凹凸,设计较年轻,时尚化,但用我老话说,分钱分货,塑料感较明显

☆ 车联网这个屏导航,还这个在线听歌,这个功能非常,都时在线新,导航面能显示况,用非常方便

对于我足够用,个人认为非常,就个我代步车,价钱便宜,车型漂亮,配置相对丰富,然缺点也,对于我所谓,就个天窗事情,其他整体都错,给个满分!

这款车理由简单,就价格,我分期办完两万,然后贷39期,每个月还1500,就我目前用车需求说,他最符合我,车特别,然后停车也方便,边朋友这款车,口碑错,主力推荐,费用,马冬天,平时班也需要个代步车,所以毫犹豫就,其他车型也没看,就直接买这款1.5然吸气