当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型

热点资讯

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 哈尔滨晨越 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友1899129

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动尊贵型

2020-10-28 首次发表
  • 2020-08
  • 哈尔滨

最满意

满意的很多,外观非常大气,大气的中网,大灯我也很喜欢,铝合金轮毂也是必备的,主要是有天窗,而且内饰都是软包的,塑料件很少,非常厚道,很有中国风很赞风噪和胎噪也很小,价格还不贵的大七座SUV很喜欢,爱了爱了。

最不满意

对于整个车辆来讲没有什么不满意的,因为毕竟还没开多长时间,唯一的就是新车的味道有点重,毕竟是新车,在开一段时间看看有什么地方需要改进再来评论。

在我没车时看车都差不多,而且也没太做过太好的车辆,当看到这台车往上一座感觉脚快要够不到油门了,很尴尬,我买的车是七座大SUV,车辆里边坐上七个人也不觉得挤,很宽敞,我在主驾驶驾驶时也很宽敞,后排都能翘二郎腿,这想一家人出去旅个游六七个人太够用了,后备箱空间也够大家里要是有孩子可以把后排都放下,铺上被子在上边玩空间也很大。很高兴买了这台大空间SUV。

买回来刚开始还不太敢开太快,后来慢慢习惯了就也没那么太大压力了,车辆再市区内行驶时动力很足,我岁数大也不像年轻人要求大,上坡道行驶时加油还往前窜,一般我都平稳的踩油门向前行驶,高速行驶时开空调动力也很足。

跑高速的时候动力很够用车辆到了120km/h时加油还能再往上提速,车辆开空调是加速还够用,

这台车在我驾驶这个价位的车里边操控性算得上很棒的了,车辆在行驶到转弯处打转向很稳,也很准,在前边车辆突然停车,这台车的制动效果也非常好,急刹效果不错,ABS工作也很灵敏。

车辆才行事两千多公里,也没怎么开,但现在仪表上显示8个多油,按现在的油价算也太省油了这么大的车,这一夏天也开空调行驶,高速和市区综合油耗,感觉单独跑高速更省油,

车辆在行驶在不平路面的时候减震的效果特别好,没有多大的异响,行驶的时候前后的空调也不用开太大的风很凉快,开大了还有点小冷,空调很凉,这台车我驾驶过也乘坐过,坐着很舒适,座椅的设计很合理。

这台车看见第一眼就爱了,大气的中网,帅气的大灯,厚重的钣金,全车都用了吕轮车辆的漆面很厚晴天时车漆还一闪一闪的,车辆的后尾灯也很美,整个车型很有流线型,给人感觉也很好很大气,

车辆的内饰很打眼,上车的第一眼就很让人喜欢,多功能导航大屏就让人很喜欢,液晶的显示的仪表,帅气的挂档档杆,多功能方向盘,唯一不喜欢的就是车里边有新车的塑料味,但是没有办法新车都有这个味道,内饰大部分都是软包材质。

车辆的销售人员很好,不懂的很细心的教我,到售后做首次保养接待的服务很棒,让我对这个车的服务人员很喜欢,我也询问了车辆的售后车辆每次保养也很便宜,值得购买的大七座SUV。

当时看了宝骏汽车、吉利汽车、本田汽车在还有就是斯威汽车,这台车空间大外观大气,而且还是七座的第一眼就喜欢上这台车了。