当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2021款 全球车周年纪念版 1.5T CVT尊贵互联型 7座
az2qb5oashh: 宝骏530 用车一个月分享

宝骏530 用车一个月分享

az2qb5oashh

宝骏530 2021款 全球车周年纪念版 1.5T CVT尊贵互联型 7座

2020-10-28 首次发表
  • 2020-09
  • 青岛

最满意

整体都比较不错,最满意的还是大空间,腿部空间舒适,视野宽敞。这部车是和老公结婚后买的第一款车,它已经不单单是一辆车了,被赋予了新的定义,作为我们新家的新成员将带我们开启婚后的新征程。

最不满意

内饰黑色为主,感觉有点太沉闷,不过中控大屏挺加分,整体可以接受。

提起空间,就是因为530的空间比较大,老人坐着比较舒适,这也是我们买它的一个原因,家里父母比较胖,家用小轿车的后座坐着有种小学生上课的感觉哈哈,紧凑的不行。

1.5T发动机,轻踩油门,起步很溜,我开车的话就得打开eco模式,怕起步太快,掌控不住。

CVT变速箱很不错,底盘比较稳,急转弯的时候后座坐着有倾斜感,但是平时还好,当然不能跟低底盘的小轿车来比。

方向盘操控感

方向盘很轻快,方向把控也很精准,多功能按键操作起来也很方便。

挺大的一辆车,油耗一般般,得八个油吧,我这还没到夏天开空调的时候,估计等到夏天开空调了油耗还得高。

座椅包裹性挺舒适,车内空间很宽敞,腿部可自由活动,隔音效果相对较好,通过性也不错,过不平滑路面的时候不会很颠簸。

☆ 后座空调出风口

用车这段时间还没怎么开过空调,正是在比较凉爽的季节。很多车后座都有这种空调出风口的设计,应该都差不多。

外观我们也是很喜欢的,大气的格栅,日行灯,还有整体的腰线设计,都很好看,从背后看整辆车充满肌肉感。

全景天窗

全景天窗不但颜值很高,并且让本来就宽敞的空间,显得更明亮了。

内饰不是我很喜欢的地方,整体黑色的设计,比较硬朗,充满工业风,中控的大屏还好一些。

性价比我觉得挺高的,不管是价格,还是实用性,都很合适。