当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 230T 自动炫目版
聊城车友9549518: 颜值控的福利

颜值控的福利

聊城车友9549518

奕炫 2020款 230T 自动炫目版

2020-10-28 首次发表
  • 2000km
  • 2020-08
  • 青岛

最满意

外观的设计我还是挺满意的,整体设计比较高级,而且是比较吸引人,有辨识度的,给我的惊喜还是比较多的,开出去也是很有面子,真的是很喜欢了。

最不满意

如果换成全景天窗的话,不管是车内还是车外,颜值肯定又会上一个更高的档次。另外就是能显得车内空间也更宽阔些。

空间上面的大小还是挺不错的,对于我来说的话是刚合适,太大的话会有点笨重,但是小的又不够,但是这款车的大小就是刚好能够满足于日常需要,家里人坐着也都还挺宽敞的。

动力方面的话就是感觉有些不够,我觉得还是能够再积极一些,日常其实还算是够用,就是有时候出去外出游玩的时候路不太好,可能就有点儿稍显动力不足了。

操控倒是挺舒服的,是比较容易上手的,因为我也是才拿下驾照不久,驾龄其实还是比较短的,但是开车的时候还是一个比较舒服的状态,磨合期其实是比较短的,我觉得还挺不错,是比较适合我的。

油耗算是挺经济实用的吧,毕竟百公里跑下来才七个油左右,对于我们这种普通家庭来说是能够承担的起的,而且我也不是经常开车,所以油耗的也不是很多,除非出去跑的远的话可能会有一些耗费。

舒适度确实还挺不错的,坐在车里面很有包容感,让整个人感觉都很舒服,无论是驾驶员还是乘坐者。它的降噪效果也不错,整个车内让我感觉就是一个比较安静的氛围,各方面真的还算是比较贴心的。

外观我真的是挺喜欢的,特别有年轻人的活力,而且是比较有设计感,对于我们这种90后来说很符合胃口,真的是颜值控的福利了,越看越喜欢,越看越爱。

内饰上整体的质感都还算不错,算是对得起这个价位,而且整个中控台的设计我是比较喜欢的,用起来是方便快捷,而且又很舒服,整体的颜值也算是比较高,这也是我喜欢它的原因之一,设计确实不错。

价位真的是很合适的,真的算是百里挑一的一款车了,现在市面上的车确实也很多,有的时候光在意一方面而忽略了其他部分,但是这款车真的是各方面都还挺符合我的要求,性价比确实可以。