当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2021款 425i M运动曜夜版
城依fkw: 得到全部姨妈姑姐的认可,小四功不可没

得到全部姨妈姑姐的认可,小四功不可没

宝马4系 2021款 425i M运动曜夜版 购车经销商: 汽博宝渝5S领创店 来自:汽车之家Android版

城依fkw

宝马4系 2021款 425i M运动曜夜版

2020-10-29 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

它的用料,做工以及设计的风格,除了这些方面还包括它本身所配置的一些实用性功能,用起来的感受都是特别好的,还有一些万一遇到紧急情况下,能够最大限度保护车内驾驶员和乘坐者的安全配置都比较不错。

最不满意

鼻子越来越大了,好像一条牛一样,估计以后宝马的车都没有鼻子了。

除了内部环境比较安静以外,很大一部分的原因就是因为空间比较宽敞,头部和腿部所能够获得的活动度分布是非常均匀的哪一方面都不会过大或者过小整体感受就会非常的匀称,后备箱我也没怎么用过,平时的一些小东西放车里边儿就好了。

动力属实没什么问题,2.0排量的发动机能够稳定的维持动力的产出,一般情况下也是我一个人在开车,偶尔和朋友一起出去玩的话,也不会去太偏远的地方,路况和交通状况都是相对比较不错的,所以基本上使用过程当中是遇不上什么太大的问题的,响应这一块儿做的也挺顺利的。

车内本身的一些辅助配置就相当的齐全,因为买的也属于这款车型当中的高配了,对我用车过程当中的帮助确实挺大的,尤其是几项经常会用到的功能都非常的便捷,有了他们的存在,能够让我第一次开这款车的时候就能够掌控的比较好,不会出太大的问题。

四哥的车他肯定在这方面的表现是非常不错的,毕竟省油的口碑肯定是实打实做出来的,这点做不了假,事实他的表现也确实是这样的,这样我悬着的心也能够放下来,不会担心他以后用车方面出什么问题。

即便是在后排坐三个人依旧能够感受到很好的乘坐体验,不会相互影响到彼此,车内的一个程度环境还是不错的,这得益于它的空调效果和隔音的反馈。

虽然是大改款鼻孔太大了,就是前面的两个进气格栅,有点煞风景。

不管是它的做工还是用料以及裁剪和缝制等方面都呈现的效果还是非常不错的,内部配置的一些辅助智能系统,确实能对我操控过程中提供相当大的帮助,一个方面就是他在安全保障方面做的挺不错的,遇到危险的时候肯定能最大程度的保障车内人的生命安全。

买车的时候四s店也给出了一定的优惠价格,价格这方面倒不算是太贵,本身对车辆性能的讲解和服务态度我也是很喜欢的,非常的细致而且不厌其烦的回答我的每一个问题,这段时间的用车感受也说明了我的眼光并没有错。性价比很高。