当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3 Sportback> 奥迪Q3 Sportback 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 豪华型
我叫你起来r: 全方位让我满意的Q3

全方位让我满意的Q3

我叫你起来r

奥迪Q3 Sportback 2020款 45 TFSI quattro 豪华型

2020-10-29 首次发表
  • 2020-10
  • 景德镇

最满意

我觉得奥迪Q3的各个方面我都是挺满意的,空间,动力,舒适度都是很棒的。

最不满意

我是觉得奥迪Q3基本上是没有不满意的地方吧,因为买车我也是对比了很多车子的,而且我这个人有点小完美主义,有不满意的地方的话,我是不会选择买的。

我是觉得奥迪Q3的空间基本上没毛病可以挑的,这个车子的空间大小刚好适合我们一家三口家用,非常的不错,后备箱放一些日常的东西,过年过节放个节货是完全OK的。

奥迪Q3的动力是很棒的,我觉得提速非常的快,我加速超车的时候,我觉得很给力,超车很快,很迅速,而且就算是在高速上,我觉得推背感也是有的,在高速上给一脚油门,动力速度起来的也是很快的,反应特别好。

操控我觉得也是很好的,奥迪Q3开起来不费劲,很舒服,方向盘也不存在虚位,很精准。

奥迪Q3的油耗当然是很好的啊,现在的油耗才10个都不到,以我这种开车比较需要大脚给油门的人来说,这个油耗我觉得还是相当的好的,我之前开的那个小轿车,油耗都超过10个了,所以相对来说,奥迪Q3的油耗非常的完美了。

关于奥迪Q3的舒适度方面,我觉得车子开起来非常的稳,一般在市区开车的时候我觉得都是很舒服的,这个就够了,反正基本上也是在城区用代步用。

我觉得奥迪Q3的外观是让我很满意的,这个造型太好看了,我买回来之后,很多朋友同事都说我的奥迪Q3非常的帅气,还问了我价位,都说很划算,他们也想买,而且这个外观我觉得油漆的质感非常的好,摸起来非常的舒服,反正就外观方面的话,我觉得是没有什么可以挑剔的了。

关于奥迪Q3的内饰的部分,我觉得材质首先就比很多普通的合资品牌的SUV的内饰材质要好很多,这个材质很软,摸起来很舒服的感觉,做工也是很棒的,都是双缝线的一个设计,很细致的一个做工,然后除了内饰可以给我带来温馨的感觉之外,我觉得这个内饰的科技感也是实足的,中控部分很好看,也是很时尚的感觉。

我觉得奥迪Q3的性价比还是很好的吧,主要是我觉得这个车子现在的优惠还是蛮多的,这个价位是很合适的,然后买车的时候销售的服务我觉得也是很棒的,也是坦诚的一个人,把该送的能送的东西都给我了,我觉得还是很满意的,而且奥迪Q3我觉得它的本身的各种配置也是很高的,不用再出去加装任何的东西了,不用再花多的钱,所以综合来看,我觉得奥迪Q3的性价比还是可以的,我个人反正是完全可以接受的一个价格,性价比也是蛮高的。