当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
ARTINN覃啸云: 挺不错的国产,支持国产,国货雄起!

挺不错的国产,支持国产,国货雄起!

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝东莞勤力4S店 来自:汽车之家Android版

ARTINN覃啸云

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-10-29 首次发表
  • 2020-10
  • 东莞

最满意

最满意那就是外观了,龙脸设计,犀利大灯,整车外观大气沉稳!后尾灯简直爱了。七座空间,平时当五座用。180个子无论是前排还是后排,空间完全没有拥挤感。新改卷的内饰做工,细节上都有所提升,设计感还是有点层次的!主副驾驶位电动调节,方便实用,感应后备箱,方便装卸货物还提升逼格。目前一直使用经济模式驾驶,高速跑过最低油耗6.6L,使用ACC自适应巡航的话,个人感觉油耗应该比自己操作会高一些,不过这也要看个人驾驶风格!市区油耗10-12个左右,能接受的范围!

最不满意

最不满意的地方暂时没有!后续有补上!哈哈哈

乘坐空间确实是不错的,试了就知道!

☆ 第三排空间

第三排空间只适合小朋友

☆ 空间设计亮点

空间很不错,前后排空间充裕!第三排个人建议,适合小朋友乘坐,或放倒让孩子在后面玩!

储物格的方便程度有待优化

开车大黑唐参加台博会

看起来就是棒棒的

后备箱五座情况下,很大,七座下也能少量行李,短途旅行问题不大!

家人乘坐评价

家人乘坐给出的空间评价,优!

无聊发呆中

驾驶室旁的储物箱,设计个人认为不是很合理,拿停车卡之类的东西,不好存放!另外还有充电设计在扶手箱里面,需要把线连到里面又牵出来,感觉很不方便,

大黑唐,随我出征

开着我的大黑唐,参加台博会

倒车状态下

倒车的时候,后视镜自动下翻功能我个人是关闭的,不知道是不是老司机的原因,😂😂个人觉得不实用,看不到路,新手我比较推荐看全景影像!

实在不知道写什么了

到这里,我就不知道说什么了

高速表现动力完全够用,还是经济模式下!还没试过运动驾驶模式

操控上来讲,低速下,方向盘轻松,有些虚位,适应就好,高速情况下,方向盘挺稳的!

油耗的表现在完全能接受的范围,经济模式下,动力足够,高速正常油耗在6.6-8.6之间。全程冷气空调。

Pm2.5顾虑装置,为健康保驾护航!赞一个

外观设计,最得我心!哈哈哈

后尾灯的设计感很棒,点亮后识别度很高!

改款后的内饰还是可圈可点的,细节感有!旋转iPad的边框更窄,钢琴烤漆,金属拉丝面板的加入,加分!

☆ 氛围灯

单色氛围灯,有点不够意思!

还没有保养,后续更新!4儿子店的服务还是不错的!希望继续保持,包括后续的跟进服务!