当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2021款 2.0T COOPER S
小青年牛憨憨: 终于坐进了自己的MINI CLUBMAN

终于坐进了自己的MINI CLUBMAN

小青年牛憨憨

MINI CLUBMAN 2021款 2.0T COOPER S

2020-10-29 首次发表
  • 2020-10
  • 青岛

最满意

最满意的地方 太多太多~ 品牌、颜值、动力、操控。我喜欢的MINI就是哪里都满意!我选的八十度黑、我选的靛蓝色座椅、我选的冰川蓝内饰。完美!仪表台变成液晶仪表盘之后~整台车的科技感满满!再加上中控圆形大屏,让开车的人想忍不住踩下油门!

最不满意

最不满意?到现在还没有发现一点能让我不满意的地方~ 整车都爱

CLUBMAN的空间真的是不错呢!178的我完全没有压力,空间很充足!而且车内的氛围也很棒!后备箱也很能装,不会担心自驾游的行李问题!

☆ 空间设计亮点

后排的空间也很棒!前排座椅的背面做了凹陷设计,这样给后排乘客就留出了充足的腿部空间。前排座椅有腿托可以前后伸缩这样前排乘客的腿部有了很好的支撑。用心的设计往往体现在细节上!

2.0T cooperS版本的动力 真的是不用多说,在路上指哪打哪!红灯起步再也听不到后车的喇叭声音!就像卡丁车一样的动力源源不断!

都说MINI有着卡丁车版的操控,我算是体会到了!这真的是太快乐了,这种开心是其他车给不了你的。当你驾驶着MINI 穿梭自如,你会觉得一切都是美好的。

☆ 自动泊车入位

自动泊车入位,简直就是我媳妇的福音!再也不用担心侧方位停车!MINI都能帮你搞定!

因为是新车~ 我还在和它磨合中,现在的是11个油,我很满意!毕竟上下班高峰真的很堵!对于一辆MINI来说,它给我带来的欢乐,我已经不在乎油耗了!

整个车的舒适性不错~ !家里人乘坐之后的感受也都说很好。座椅的软硬适中,包裹性也不错。车内的布局也都是很合理,没有多余也没有欠缺!

外观~ 简直无话可说!太好看了!八十度黑加上圆圆的大灯和新款的米字旗尾灯,完美!钢琴黑的外观套件让整个车变得很酷!配上MINIYOURS的米字形轮毂,让整个车变得英气十足。

内饰部分也是我很喜欢的地方 冰川蓝的内饰,做工很精致对得起MINI 个性独特精致的特点。能看到的每个地方都那么的精致,氛围灯也循环着各种颜色。质感UP UP UP!新款液晶仪表盘也给整个车增加了很多的科技元素!

都说MINI性价比很低或者没有性价比!在我看来~没有性价比是好事!这难道不就是MINI的调调嘛?我不需要性价比。我有的是个性,独特,小众。我要的是在路上你看到我你会多看两眼~ 这些是性价比给不了的!