当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2021款 xDrive28i M运动套装
以德服人2014: 外观硬朗,内饰还可以,隔音良好,高速舒适

外观硬朗,内饰还可以,隔音良好,高速舒适

宝马X3 2021款 xDrive28i M运动套装 购车经销商: 南海大道海南宝悦宝马 来自:汽车之家iPhone版

以德服人2014

宝马X3 2021款 xDrive28i M运动套装

2020-10-30 首次发表
  • 2020-09
  • 海口

最满意

外观。开着还可以。油耗也还行。这台车家用还是很ok的,操控因人而异吧,其实感觉不出来啥,动力还是可以的。

最不满意

座椅比较硬,即使新款有腰托,解决办法是买头枕,腰枕。

后排也是够用的,不是很宽敞,看前排位置,但是家用足够了。再大无非。

我家里人都不太高,坐着都觉得还不错,参考意义不大。

后备箱一般吧,其实没我以前的旅行车大,也够用了

一般,差不多也够。扶手箱比较浅

家人乘坐评价

家人满意,乘坐说是不错了,我自己还没长途坐过,我都是开车的那个

动力不差,基本没有用运动模式就足够了。没踩到底过,高速加速没有乏力过,很带劲。

还是挺好开的

故障-操控系统

出现过一次全景摄像头故障,重启就好了,还有连续几天的carplay不显示,只有声音的情况,后来也是自己好了,试过宝马客服介绍的方法当时也没啥用,自己好了

☆ 自动泊车入位

一般吧,用过一次试着玩玩还可以。

☆ 主动刹车

一次没出现过,就有一次屏幕有提示过近,另外倒车的时候刹停过,我故意的,因为是树叶。

方向盘操控感

手感可以,记得保养

脱困能力

没试过,不想拿他专门去越野

四驱稳定性

没试,没有发言权,但是肯定安全性会更好,不然四驱有何意义存在

刹车表现

刹车还是很稳的,高速因为一次避让刹停过一次。

☆ 感应后备厢

不太适应。现在开启还行,开始经常踢不出来感应,现在熟悉了,大概就是在宝马两个字下面那个区域,轻轻踢一脚就好咯。

城市道路行驶

10个左右,开这车得学会滑行,才能降低油耗,节能环保

高速路行驶

高速6.6-7.3,我也能开出更低的,我这个是均速在一百一左右的,如果控制在一百会再低,但是速度太慢么意思?

开空调油耗

我上面的就是开空调的油耗。不开应该是更低的。这车不耗油,但你得懂他会开。

舒适性主要扣分在座椅,内饰还是可以的,座椅比较硬,腰托也硬,没有腰托还不行,腰枕必须还得配一个

后排独立空调

面板看起来也OK,空调不像网上说的那么不堪,你得会调整。

硬,后排凑合吧,可以调整一点角度,反正家里人说还行吧

☆ 空调温度分区控制

2和分区,没啥感觉,自己和家人没怎么注意这种东西

车内噪音

胎噪还行,比以前开过的宝马好,我轮胎是倍耐力P7,我感觉还是可以的,风噪有些。这么说吧,整体是挺不错的,隔音以至于里面如果有矿泉水瓶子撞击塑胶面板的时候小声音都能听到。

效果好,设置里还可以调更冷的,我不需要了,没毛病

车内消毒方式

消毒?有买那种喷雾什么的。就喷过脚垫。

悬架减震舒适性

还不错,高速过桥梁,低速过减震带,没有那么硬,还是挺舒服的

外观没的说。唯一要在意的就是镀铬条,银色和行李架装饰银色的原配问题。碳黑近看有点蓝色感觉,远看就是黑色

故障-外观

没有,雨刮刚买车的时候刮着有响声,后来喷几下玻璃水就好了。

外观感受

帅,喜欢他的外观,比那两个都好,你们懂得。

好看,车灯自动大灯,远近光自动调节。

钣金车漆

没注意,碳黑不太耐脏

车身及车轮

可以,可以,可以

内饰用料还是很可以的,海湾木,大面积真皮,仪表台也是缝线皮革的,虽然是仿皮但是手感也有,有档次,按键也有金属色镀铬。不错。

故障-内饰

没有,车机全景摄像出现过一次故障,重启解决,carplay几天显示不出来,点不动。后来自己好了。

☆ 手机互联/映射

出现过只有声音,画面点不出来的情况,后来过一个星期左右自己好了。

新车有味道的

内饰材质

大面积真皮,加部分合成革,实木

动力,外观,配置,四驱,都很可以,性价比我觉得是比较高的。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-01-05
  • 故障