当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 400TGI 自动4G互联豪华版
LWNROU: 我最爱的MAX

我最爱的MAX

荣威RX5 MAX 2019款 400TGI 自动4G互联豪华版 购车经销商: 新疆汴科 来自:汽车之家iPhone版

LWNROU

2020-10-30 首次发表
  • 2020-05
  • 乌鲁木齐

最满意

对于我这个颜值控来说最满意的当然是它高端大气上档次的外观啦,说起这我就想起了当时我看到它时那种迫切的心情恨不得当天就提回家,也许是上天都看出来了我的喜欢,分期下午就过了,然后就如我所愿当天就现订现提开回家啦!!一见钟情的我们相处也有差不多大半年时间啦,虽说中间疫情在家搁置了快两个月时间,但毫不影响我们的靓车出街,走到哪里都是一道美丽的风景线 嘿嘿😁还有就是这空间真的没话说,因为我跟我老公很喜欢自驾游,平时出去玩儿呀什么的我都能带好多我想要带的东西,不像以前每次都要因为车辆空间问题而选择好久,所以有这么一辆既宽敞储物空间又足的车真的太重要啦!

最不满意

内饰吧其实都挺不错的,但就对这纯黑色真皮座椅不怎么敏感,首先新疆这天气真皮座椅坐起来真的夏天热冬天冷,其次就是颜色我比较喜欢他们有一款黑白双拼色的还可以,蛮好看的。但可能是我对它的喜欢太多了所以这点小小的瑕疵久而久之也就敏感了,😂

乘坐空间没话说,我老公一米八几大高个每次开车坐在车里都不会有拘束感,而且头上还有很大的距离,而且后排也很宽敞,即便整车坐满5个人也不觉得拥挤哟,没有很憋屈的感觉,后备箱也不错出去旅游什么的最能体现出它的价值啦

动力呢我也很满意,尤其是高速上最能体现出来了,发动机响应及时不说,提速超车也很轻松哟,而且还特别平稳,我是一个晕车的人每次坐车都吐得稀里哗啦,但买了我的MAX之后就没有担心过这问题。

操控呢挺简单的,比较好上手好磨合,只要按照正常操作来都很轻松的。还有中空大屏配上斑马系统简直不要太完美,对于女司机来说福音哟,开车就不会因为接电话播放音乐什么的手忙脚乱啦

油耗这一块儿呢也挺不错的,像我和我老公几乎每个月都会出去玩儿两三次,反正油耗对于我们这种上班族来说都能接受花销不是很高。

整车最人性化设计的就是防疲劳座椅,有腰部支撑跑长途根本不会有很累的感觉,空间的气味虽说刚开始有点味儿,但也就一个月都散得差不多了。还有就是有一点点不喜欢的呢是隔音稍微有一丢丢燥但也还能接受。

外观当然是我最最最钟意的啦,干净清爽的白色高端大气的车身还有超好大轮毂配米其林轮胎给人十足的安全感,前脸也是超高辨识度,停在哪里都能一眼找到它,而且整车运动感爆棚无论到哪都是一道美丽的风景线!!

内饰的话除了纯黑色的真皮座椅和配色我不喜欢以为别的还真的找不出什么毛病

超高的颜值和宽敞的内饰都是最好的选择,而且实用开出去还有面子。配置高360度°全景影像,还有自适应巡航高科技配置对得起这十几万的价格,换作合资车那不得二三十万了吗,所以总得来说即便有点小瑕疵也是真香系列了

为什么选择这款车,那肯定毫无疑问一见钟情呗😊