当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 本田CR-V > 本田CR-V 口碑 > 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
返回 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 口碑>>

花样作死亚军 对 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 写的口碑

花样作死亚军
本田CR-V
2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
上海

2020年10月

口碑  2020年10月31日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《最中肯的CRV口碑信息,还在犹豫或者确定购买的朋友看过来!》

• 本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
【最满意】
最满意CRV间,以前飞度家都懂,虽然同家用还差点意思,crv现在绝对题,1.5T超出预计,城市跑绝对够用。另亮点,风尚版车子边反镜带摄像头打边方向会触发,非常用。配置用。
【最不满意】
倒车后摄像头清晰度非常,黑暗亮度还可以,但颗粒感强。媒体导航卡顿严重,德就别指望。还我飞度样。也没指望。usb2.5A充速度也非常快。还要吐槽4S点东本服务专业。发消息时候些功能都答错如离车会会落锁,他们回答都会,其可以设置始销售还我说导航升终生免费,订车之后我主去纠正销售才恍然悟。买时候我要订什么颜色,饰要什么颜色,都我后去说之前广本截,环境服务专业建议再提升
间还,横向竖向都可以满足家人都需求,之前飞度行,但这车可以,后隐私玻璃也可以照顾到后面。后备箱也。座椅可以放平。已经算非常ok

1.5T同别最强,要肯给途没数都在市区,我觉可以满足日常需求轻提速也没顿挫,适合家用。
方面主刹车我也没搞明白,貌似没什么用,最偶尔个提醒,运算非常清楚。适巡航没用,感觉用。方向我觉虚位,总体还行。会就习惯
车辆显示12个,但本人老校区停车特别(找到车位)我想平时会些。可以续航。
悬挂我以前飞度会像板车样糟糕,符合家用要求。调还错,后出风口用。
观仁者见仁智者见智,个人觉打70分。车尾喜欢,没胡哨前卫设计,矩。耐看型

饰感觉还行,但要吐槽!把切换舒服!超舒服!切换累,变扭,知道设计师怎么设计。其他还。gps导航卡要死,新车,希望之后会些。

星半,总体说还辆非常推荐车,家人都非常喜欢,最后希望东本能够把服务提升去。车型竞争力非常强同时你们任筹码,服务车辆品质起抓才王道!

,省,省心,配置还可以,值率。之前年飞度,省,也非常推荐,因为家希望添置车所以综合考虑选择CRV。各方面都飞度强点。但魔术座椅些遗憾。