当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 415KM 六座版
屡败屡战1: 80后的电动车之选

80后的电动车之选

蔚来ES8 2020款 415KM 六座版 购车经销商: 蔚来中心丨镇江苏宁广场 来自:汽车之家iPhone版

屡败屡战1

蔚来ES8 2020款 415KM 六座版

2020-10-31 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 镇江

最满意

购车理由: 一开始决定选择电车时, 也遇到了来自家人朋友的质疑,不过真正亲自试驾后,大家都感受到了电车和油车的区别,开起来很爽快,最终认可了我的决定。从销售流程给车主的体验就特别好,和传统车企不一样,良好的服务更让我开始认可蔚来这个品牌,选择成为一名 es8 车主. #最满意 蔚来的售后服务一直是有名的好,每个车主都有自己的专属群,基本有任何问题提出,就算在晚上,工作人员都会很快的解决。这样的服务是购买别的汽车绝对不可能享受到的。刚提车没几天,暂时没有遇到什么明显问题,以后有的话再来补充 下面说一说辛巴的一些优点。 空间: 空间充足,家庭出行也充分足够,尤其是后排空间不会有封闭的感觉,长途乘坐不容易晕车。 外观: 和其他品牌相比,设计还是比较符合国人审美的。外观设计很好的平衡了多种需求,家用商用都很合适。logo造型也很特别,喜欢! 内饰: 真皮座椅超级舒适,每天坐车都是一种享受。尤其一些小按键的设计都很精巧,小而精致。 动力: 广告和介绍里都说了很多惊人的数据,我自己没有测过。但在高速上,想超车就超车,真的觉得很舒适,提速超快,提醒朋友们一定要注意行车安全呀! 操控: 总体满意。方向盘设计独特,保证了额外的腿部空间,尤其是 女王副驾绝对的舒适满分!坐上去真真是一种享受,几乎可以平躺,感觉完全可以作为午睡场所了。座椅加热对温度的把控也很完美,喜欢。 耗电: 作为一款纯电车,es8耗电还是很正常的,现在室外充电桩在停车场基本都有配备,加上蔚来现在的终身免费换电,省下了很多油费。在家自己冲一下一天都完全没问题的。唯一就是希望可以城市里多加几个换电站!现在车主多,有时候都要排队了,如果换电站更多会更方便快捷!

最不满意

唯一遗憾的是选配没有选自动驾驶,以后花钱也能补上,哈哈,暂时还没发现,发现以后会来补充

噪音还行,高速风声稍微有些,城区很安静,音乐听起来非常舒服

售后就不谈了,汽车界的海底捞,买了保险无忧,各种服务你都想不到

购车4个月后追加口碑 | 2021-02-05

电耗

冬季7折 春秋估计8折9折

充电

自家桩很方便,回家就插上,睡一晚搞定,快充1个小时左右充满

目前还没保养

没有

我只能说没买电车的人不知道电车的好,买的都说好,哈哈,谁用谁知道