当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
安阳车友8814900: 车展提车,优惠挺多。

车展提车,优惠挺多。

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产河南威佳集团店 来自:汽车之家Android版

安阳车友8814900

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2020-11-01 首次发表
  • 2020-10
  • 郑州

最满意

这款车是我在上个月11车展的时候订的,10月15号到的现车现在行驶了一千多公里,我经常用车,所以跑的比较多,对我来讲,这款车满意的地方还是特别多的,就单单的外观就非常吸引人。有点天籁的样子价格还是挺亲民的,这款车的车头设计真的很好看哟形的镀铬亮条装饰起来真的是非常漂亮,家族式车头设计。 更重要的是因为它比较省油才选择的它质量方面都非常好,日产也属于大品牌,开起来也放心,三大件的质量也都非常不错,变速箱也是进口的,并且和发动机匹配的还是很好,也没有顿挫感,换挡很平顺。

最不满意

缺点就是这款车的噪音有点大,现在的车子价格越来越便宜,可能内饰的隔音效果没有以前的车型好。等这段时间忙过去了,去做一个隔音解决一下这个问题。

空间还是挺不错的,做起来也舒服,并且这款车它的储物空间很多,我经常出差,名片什么的有卡槽,放起来还是挺方便的。后备箱的空间也不错,高度不是特别高,但是深度可以再大点的物品可以放的进去。

1.6升的发动机动力表现还是很平顺的,没有大起大落,就是平常适合家用型。开起来也很稳,并且各方面的性能也都不差。超车稳定性也非常好,对于高速行驶比较多,选择这款车还是挺好的。

整车的操控感不错,方向也是比较轻的,开起来也都非常顺手,这款车的转向灵敏度也都是非常高,方向盘的手感也很好,并且这款车它的转向也没有什么盲区。

油耗在这个价位也算是很低的,对比了很多款车型,最后还是选择了轩逸这款车,就是因为它比较省油,买他之前在网上也做了很多功课。都对它的油耗非常美。

座椅的舒适性也不错,表现很好,并且舒适性也特别棒,不会感觉到颠簸。这款车它的座椅包裹性很强,并且填充物也很厚实。

最高零下的效果看起来就是好看。

外观的设计是最漂亮的,这款车的外观真的是非常大气,越看越喜欢,特别是车头的设计真的是彰显大气,非常好看。

内饰可能存在缺点,因为这款车的隔音不是特别好,现在的车价格便宜,可能有些地方做的简配等有时间做一个隔音解决一个这个问题。

总体来讲性价比还是挺高的,质量方面都不错,日产的品牌也都比较放心,保值率也都是非常高。