当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2021款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2021款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

安阳车友4gkyfo 对 2021款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

安阳车友4gkyfo
轩逸
2021款 1.6L XL CVT悦享版
郑州

2020年10月

口碑  2020年11月01日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《车展提车,优惠挺多。》

• 轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
这款车我在个月11车展时候订,10月15号到现车现在行驶,我经常用车,所以跑,对我讲,这款车满意方还特别,就单单观就非常吸引人。点天籁样子价格还挺亲民,这款车车头设计看哟形镀铬亮条装饰起非常漂亮,家族式车头设计。 重要因为它较省才选择它质方面都非常,日产也属于品牌,也放心,也都非常错,变速箱也进口,并且匹配,也没顿挫感,换挡平顺。
【最不满意】
缺点就这款车,现在车子价格越越便宜,可能效果没以前车型。等这段时间忙,去做个隔解决这个题。
间还,做起也舒服,并且这款车它储物,我经常出差,名片什么卡槽,放起挺方便。后备箱间也错,特别,但深度可以再物品可以放进去。
1.6升力表现还平顺,没落,就平常适合家用型。稳,并且各方面能也都差。超车稳定也非常,对于速行驶,选择这款车还
整车错,方向也较轻也都非常顺,这款车转向灵敏度也都非常,方向感也,并且这款车它转向也没什么盲区。
在这个价位也算,对款车型,最后还选择轩逸这款车,就因为它较省,买他之前在网也做功课。都对它非常美。
座椅舒适错,表现,并且舒适也特别棒,会感觉到颠簸。这款车它座椅包裹强,并且填充物也

最高零下的效果看起来就是好看。

设计最漂亮,这款车非常气,越看越喜欢,特别车头设计彰显气,非常看。

饰可能存在缺点,因为这款车特别,现在车价格便宜,可能方做简配等时间做个隔解决个这个题。
总体,质方面都错,日产品牌也都较放心,值率也都非常
我对这款车特别喜欢,我个人偏向于轿车,对SUV没兴趣。轿车面适合家用紧凑型轿车,日系面还,像轩逸。卡罗拉,雷凌,昂克赛拉,还朗逸,这些车,其最后我还选择轩,也因为轩逸观在这几款紧凑型轿车最漂亮非常运,适合我们年轻人。还点,因为它较省,在这个别算最省款车。