当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智联PRO
顺子五: 说说我的购车历程

说说我的购车历程

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO 购车经销商: 吉利汽车陕西万顺4S店 来自:汽车之家Android版

顺子五

博越 2020款 1.8TD DCT智联PRO

2020-11-02 首次发表
  • 2020-09
  • 西安

最满意

在提车回来的路上,我仔细的感受了一下,因为是新车,我也不敢激烈驾驶,在一个我也是佛系的性格,我用的是舒适模式,一路80迈左右的速度,车子加速很平顺,方向很稳,车内几乎没有啥异味,密封性很好,胎噪、路噪、发动机的声音车内几乎听不到,比我的小绿强太多了。

最不满意

最不满意的就是以前的博越都自带行车记录仪,脚垫,后备箱垫,遮物帘等配饰,现在啥都没有了。

后备箱空间够大的,出门旅游或者回家回家过年的时候那是足足的够用了,要是把后排座椅放倒还可以拉更大的东西,美中不足就是后排放倒不是很平。

1.8t的动力对我来说很够用了,回老家的时候爬坡上坎的很是轻松。

十月国庆节放假的时候,我也开着车拉着媳妇出去逛了一圈,趁着高速免费也上去跑了一下,我的车在低速的时候方向很轻,当速度快的时候方向变得沉稳,以防止你猛打方向出现意外,我觉得真心不错的。

现在开了八百多公里,油耗还是在我的接受范围之内,城市街道,乡道大概各跑了一般吧平均油耗是8.3个。

座椅包裹性挺好的,还有电动调节功能,车内几乎没有啥异味。

外观真的很大气,大灯犀利,最喜欢车的前面和侧面,钛品恢的颜色显得沉稳大气。

吉利在用料上很是给力的仪表台,车门内测用了大量的软包材质,一眼看去显得很有档次感,还配了双屏显示,小杜配合的也是很给力,在你开车的时候不用分神找开关按键,指挥小杜就完成了。

在选车的时候我也看了不少的国产车,进行了试驾,总体来说我还是觉得我选的车性价比方面没得说,前两天我同学来家里逛,顺便试了试,觉得很不错,给我说他换车的时候也想买台这个,到时一起组队进行自驾游一下。

购车4个月后追加口碑 | 2021-01-20
  • 2000km

我的车是今年九月份买的,主要是接送孩子上学放学在城里开,我看了一下,综合油耗是10个多一点,在城外的油耗七点几不到八个油。

城市路段表现还可以,大概10个油多一点。

我这人是个粗心的人,当然做首保的时候,把车往哪一放就出去办事去了,也没顾得问也没拍照啥的,回来就急匆匆的开车回去接孩子去了。不过说实在的,服务态度很好很热情,临走的时候,保养人员还不停的叮嘱我应该怎么用车,怎么驾驶能省油,还要给我免费洗车,我都没来的急享受,就急急忙忙的回去接孩子了。

目前就是刚坐上车的时候座椅有咯吱的相声,坐的时间一长就不响了。

刚坐上去有点异响。

前几天周末带着媳妇,出去逛了一圈,平时都挺忙的也没时间出去逛,就去了趟童世界,回忆了一下,小时候收音机里小喇叭节目和小人书里的西方童话世界,别说那个地方挺好的一下子好像来到了,大家谁有时间了可以去逛逛。话不多说给大家看看我拍的照片看看。

景色是不是很好。

我和我的博越来张合影做个留念。