当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2021款 B5 智雅豪华版
r邪恶小伙06b: S90外观颜值高端,安全性强

S90外观颜值高端,安全性强

沃尔沃S90 2021款 B5 智雅豪华版 购车经销商: 汕头恒康沃尔沃 来自:汽车之家Android版

r邪恶小伙06b

沃尔沃S90 2021款 B5 智雅豪华版

2020-11-04 首次发表
  • 2020-09
  • 汕头

最满意

我对于S90整体上感觉都很不错,因为买车的时候是经过精心挑选的,所以S90开回来感觉到也很不错,要说最满意的话,就比较多了,首先就是他的外观,外观设计比较时尚商务化,看着也很有气质,而且黑色的配色跟是锦上添花,其次就是内饰,内饰我一开车内就有一种奢华感,中控显示屏很大,而且辨析率很高,还有就是档把的设计,也是很高端奢华。

最不满意

对于S90我觉得对于现在对它的了解,我是找不到一个我不满意的地方,因为车子的价钱本身也是不便宜了,整车下地我花了44万多,所以对于车子的不满意的地方是没有的,但是要是说不满意的话,那就是价钱有点高,44万花出去还是有些心疼。

空间方面很不错,我这个车基本上也都是家用和带客户,所以车内坐人也比较多,对于车子的空间我也是很满意的,后面比较宽,就算坐上3个人也是毫无问题,后备箱也比较深,放的东西也比较多。

动力方面很ok,开起来起步很好,没有丝毫的顿挫感,很平顺,而且开起来也很安静,在市区开的时候,等红绿灯起步都比别人快一步。其次就是爬坡的时候,也感觉不到吃力,也是一下子就上去了。

操控很不错,我也是经常在市区开的,堵车的情况是经常有,对于操控是比较了解的,在市区中遇到堵车的情况,S90的操控就很好,刹车灵敏,油门及时,而且方向盘转向比较轻松,不吃力,发动机制动也是很快,车子开起来就两个字,轻松。

油耗的话,我觉得还是很不错的,在市区开的时候,油耗不是很高,我觉得相对于是比较适中的,因为我正常油耗是在9个油左右,相对于这个价位的车来说是比较可以的了,所以对于9个油,我觉得也挺正常。

舒适性超级好,第一座椅的包裹性很强,而且还富有弹性,坐上去的感受很棒,对身体的感觉也是很优越,而且车内的隔音很好,在车内开车很安静,也比较安逸。

外观很富有商业时尚化,我买的是黑色的,看上去给人的感觉很有大气的气质,所以我开这个车出去接客户,都比较有面子。

内饰方面我也是很满意的,整个车的内饰设计很豪华,一打开车内进去就看到中控设计得很板正,看着有贵族的气息。而且用的材质也是很棒。也没有异味的存在。

对于S90的性价比我的挺满意的,因为之前买车的时候,考虑过这方面的问题。所以性价比这方面也不错,不过一下子花了45万出去,也有些让人心疼。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-19