当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动尊贵型
重庆车友7377823: 喜欢欧尚X7的各种,综合表现优秀

喜欢欧尚X7的各种,综合表现优秀

重庆车友7377823

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动尊贵型

2020-11-04 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

不管是从感性角度还是从理性角度上去看,欧尚X7都是很不错的选择~外观好看,空间够大,动力足油耗还低,真的是我理想的座驾了,在看过了那么多车子之后,还是更喜欢欧尚X7的综合性能,如今提车有段时间了,依然对它爱不完~

最不满意

这个车就是胎噪还有点大,可能底盘的隔音做得并不算特别好,有待加强~别的地方都是不错的,没什么大的值得吐槽的点

内部空间非常的宽敞,前排和后排坐着都挺舒服的,我的身高是1米8,这个车内坐下五个这样的我都没有问题,特别是后排中间的地台,几乎是全平的,放脚的话就很舒适。后备箱的空间也足够的宽大,目测中下三四个行李箱是绰绰有余的,平时购购物或者买菜啥的都可以派上大用场,偶尔的自驾游什么的也能够装下一家人的行李了

这个车搭载的是1.5t的涡轮增压发动机,开起来完全足够日常的使用需求,反正只要舍得给油就完全可以秒杀路上大部分小车的~油门响应非常的积极,换挡也没有顿挫感,足够的顺滑流畅

底盘高,视野好,通过性也不错,路面上的大部分坎坷都是可以直接略过的,回乡下的时候也不用担心拖底了,方向盘很轻,而且转向也比较精准,没有虚位,日常驾驶特别容易驾驭

对于一台SUV来说,这个车平均下来是百公里8.3升的油耗还是相当可以的,平时跑的路段中大概有1/4是高速,剩余的都是市区里面跑,油耗不高,日常驾驶无压力

座椅弹性很强,包裹感也很好,就是这个车的隔音可能不是很优秀,特别是底盘的隔音有时候在路上行驶的比较快,会有小石子砸到底,盘上坐在车里面的人能够听到比较明显的声音,这一点我不是很满意

外观的设计绝对是一流的啊~特别的好看,整体的线条非常的圆润大气,车头的造型也很独特,特别是它的大灯,炯炯有神的感觉,而且LED光源很亮,照射距离也远

内饰的做工很精致,而且设计感也很不错,得到了我们一家人的高度认可,特别是它的大屏幕以及下面的虚拟按键,都显得科技感十足,而且显示效果清晰,操作时也比较方便

性价比非常高,配置给的多,而且价格也不贵,后续的使用成本完全能够承受得起,再一个这个车外观内饰都好看,从审美上也符合了我的需求