当前位置:首页 > 大型SUV> 宝马X7> 宝马X7 口碑> 2021款 xDrive40i 领先型豪华套装

颜值届上的杀手

楚雄彝族自治州车友5194495

宝马X7 2021款 xDrive40i 领先型豪华套装

2020-11-05 首次发表
  • 2020-11
  • 扬州

最满意

最满意的是x7的外观,回头率比较高,还有就是这款车的内部空间,确实非常实用,而且这款车的动力也是非常满意的,驾驶的感受也是非常不错的。

最不满意

油箱有点小,要是容量大点就好啦,出去自驾游的时候遇见车箱没油的时候,很难遇到加油站,还有就是储物空间设计的比较少,而且最后排座椅空间表现的一般。

前排座椅的乘坐空间我还是很满意的,第二排座椅的空间也很宽敞,就是最后一排座椅空间相对来说小很多。

动力对于我来说是完全能够满足的,这款车的提速感觉非常强,即使满载的情况下,动力也是非常充沛的,提速超车是毫无压力的。

转向精准,车小转弯的半径也小,开着也很省力。还有就是方向盘的手感很好,指向也特别精准,而且底盘的做工还是比较扎实,高速驾驶的时候,车身的稳定性还是不错的。

我觉得续航里程还不够,还有就是在百公里14个油左右,油耗有点高,不在接受范围内。

后排座椅的舒适度不是很满意,柔软度和包裹感是非常不错的,乘坐起来绝对是一种享受,隔音效果还是比较满意的。

这款车的外观我不是很喜欢,外观看起来很大气高档,车灯的设计很霸气,车漆很亮,但是从车整体看来头长脚短,不是很喜欢车身,其他的还挺好。

中控内饰的整体造型风格我还是非常喜欢的,做工和用料都非常的上档次,就是储物空间搭配的太少了,多设计一些储物空间会非常完美。

性价比不是很好,长时间车下来的保养,油耗高,综合下来,我觉得能买一个跑车了。