当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精英版 国VI
东莞车友6625570: 美式商务座舱——福特途睿欧

美式商务座舱——福特途睿欧

东莞车友6625570

途睿欧 2020款 2.0T 自动精英版 国VI

2020-11-05 首次发表
  • 2020-06
  • 东莞

最满意

其实我觉得福特途睿欧确实是被很多人忽略的一台非常优秀的福特商务中型MPV,可能很多人觉得这台车子的外观设计不太漂亮吧,但我觉得这个外观看上去还是非常个性的,更多的还是拥有着非常高的性价比,2.0T的发动机动力表现也非常出色,匹配上6AT的变速箱,也确实是拥有着非常好的操控体验以及非常经济的油耗表现。整理的空间是真的很大,而且配置也确实不低,安全性也做得相当到位,所以说我觉得这个车子目前的表现就已经是非常出色了。

最不满意

不太喜欢这台车子的内饰设计,比我想象的还是差一点,相对来说还可以吧,没有达到我想要的效果,所以说对于这台车子的内饰表现我就不是特别满意。

不仅有着非常大的车身尺寸,而且车内的空间布局也是非常合理的,所以在保证了宽敞的乘坐空间之外储物空间也是非常实用的,细节做的确实是非常好的,这个空间设计也并不比所谓的日系车差,后备箱的空间也是超级大的。

本来还挺担心它的动力表现,毕竟途睿欧的车身这么重,实际上它的动力输出是非常强劲的,车子开着没有任何肉腾腾的感觉,而且发动机发出的声浪也蛮好听的。

上车后就会发现坐姿很高,开着感觉视野非常开阔,6AT的手自一体变速箱和2.0T的发动机这一对动力总成之间的配合是无比默契的,车子开着始终都是非常平顺的,而且整台车的侧向支撑性也很强,过弯的时候侧倾一点都不明显。

不管是开哪种类型的车子我都遵循着以稳重为主的驾驶方式,所以说我这车的油耗水平也一直都很稳定,没有太大的浮动,目前的表显油耗是9.7,我已经是非常满意了。

后排设有独立空调,而且空调也特别给力,虽然空间比较大,但整个车内的温度降下来却是非常快的,其次就是第二排的座椅调节起来也方便,乘坐感受挺不错的,很多人在考虑这个车子的噪音问题,其实我觉得这台车子的噪音确实不大,车内还是非常安静的。

在同级别的MPV车型中我觉得途睿欧的外观就已经很出色了,庞大的车身看起来一点都不笨拙,从侧面看上去感觉整台车子甚至还有着一定的商务气息,没有别克GL8,那么稳重的感觉,但也没有奥德赛那么居家的感觉。

车内的颜色搭配看着还挺温馨的,而且用料也不错,不过就是整个中控台的设计以及布局看着不太舒适,不太符合我的审美,美系车在内饰上面确实是没有一个很好的表现不管是设计还是做工都是很一般的,给人一种比较粗糙的感觉。

整体我觉得这辆车挺值得买的,无论是安全性配置还是豪华型配置都做的挺到位,而且这台车子比起同级别的这些合资中型MPV来讲,价格确实是要便宜一些,2.0T发动机 6AT变速箱确实是很稳定的,关键就是人家的这个燃油经济性也是非常出色的,作为我的用车角度以及需求来讲,我觉得这个车子就已经是非常优秀了。