当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2020款 1.5L CVT先锋版
大仁18: 我的小白缤智,人生第一辆车

我的小白缤智,人生第一辆车

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版 购车经销商: 广汽本田南京高田店 来自:汽车之家iPhone版

大仁18

缤智 2020款 1.5L CVT先锋版

2020-11-06 首次发表
  • 2020-09
  • 南京

最满意

这款车我最满意的是它的内部空间,跟外观大小还有造型,因为我8月刚拿驾照,是个新手啊,买车之前就确定好不买大车,但是又想要suv,看来看去就是锁定在起亚智跑跟本田缤智和xrv了,最后跟家人商量了下还是买全球车型缤智吧,对于我新手来说,配置多少我没什么感觉,只想要一个空间大点,实用点的,另一个就是它的外观我比较喜欢,有线条型,很多人说1.5l的动力肉,我开了有一段时间了,除了起步肉点,速度上来之后完全够用,满载过5人,没有压力。最后我看到网上很多人想要皮座椅,我平常坐别人车,真没觉得皮座椅有多好,,夏天湿漉漉的,所以当时让我换皮座椅,我都不想要,织布蛮好的,又透气,这真的要根据自己喜好来了,网上的只能参考,哈哈。最后订车4s店还送了我四门包皮跟前后雷达,我非常满意,四门是织物的,看起来太廉价了,包皮了后看起来舒服多了,有质感,送的雷达真的是我福音,车开回来停小区里,发现完全跟驾校学的不一样啊,有了雷达,能帮我避免了好多小剐蹭,特别是前雷达,真实用啊!当然了这也是我跟销售磨了好长时间才谈下来的,物有所值,嘻嘻😜

最不满意

目前最不满意的有一点就是胎压报警灯误报过一次,当时正在路上开,吓死我了,我新手上路,啥也不懂,连忙路边停车联系4s店,后来去店里检查了下,说前轮胎压有点高,放了点气就好了,至从那次后就没出现过了,但是我心里还是有点担心,后期还是自己装个内置胎压监测吧,还有一点不满意的就是这车没有定速巡航,虽说我高速开的很少,但是这个配置感觉都标配吧,不然高速会累死,到目前为止这就是我的心得了,暂时体验给8.分吧,嘿嘿

内部空间绝对可以,后排也不显小,后备箱空间也蛮大的,都说有魔术座椅,可以放平拉货,我还试过本田这点做的是可以的,空间最大化了

高速还没走过,都是在市区开,动力对我来说够用,除了起步肉,其他没毛病,我平常上下班开最多60码,所以我觉得还行,也满载过,没有猛踩油门,动力够用

方向盘没我想的那么轻,但也不是很重,谈操控我也不懂,就觉得比驾校车子好开😄😄

目前纯市区开表显8个油左右,还没跑过高速跟快速路,可能以后会低点吧,8个油我能接受,因为必定是个suv,关键现在油价又不贵,只要不维修就行,哈哈

舒适性我坐驾驶位还行,但是听我老婆说坐后排有点颠,不过还能接受,噪音上了60码后能明显感觉出来,而且玻璃的隔音好像也没那么好,反正噪音明显

外观没得说,我就是看中了它的外观,只可惜提车开回来路上就被奥迪蹭了,漆都掉了😢,心疼啊新车被蹭,等后期做首保再去补漆吧!

内饰也比较简单,但这我是我喜欢的,我不喜欢那种全皮座椅,只要看的过去就行,好在四门包皮了,不然我要吐槽了,自己又买了个台垫加了上去

这车我觉得13左右落地,买它可以的,必定是个合资车,都说日系车家用耐用省心,所以选择了它

缤智分享

找到了组织了,哈哈,加入了南京缤智车友群,以后也不孤单了,新手小白能请教各位大神了