当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2019款 出行版
邬亮亮小哥哥: 秦EV,给了我新生机会的一部车

秦EV,给了我新生机会的一部车

秦新能源 2019款 出行版 购车经销商: 比亚迪王朝南昌鸿运4S店 来自:汽车之家Android版

邬亮亮小哥哥

秦新能源 2019款 出行版

2020-11-06 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2020-09
  • 南昌

最满意

最满意,当然是它能替我赚钱了,电耗低,续航里程高,一天能跑好多路。跑滴滴虽然辛苦了点,不过一天也能跑个两三百块钱。生活也是很充实的,做什么工作都辛苦,买了它相当于给另创业了,给了我新生重头再来的机会。

最不满意

要说到不满意只能说这个车子本身了,大毛病没有,就是这个车的噪音还是比较大的,特别是上了速度来说就会好吵,也是挺让人烦的一件事情,还有就是轿车容易磕底盘,碰到客户要去远一点路不好的地方就麻烦一些。

这个车子的空间是挺宽敞的,跑车的时候经常会带满客,三四个成年人座着也不会太挤。最满意的是后备箱空间吧,这车没有备胎,后备箱深度比比一般车深一些。能放挺多东西,上次接机场的客户一家人,后面大大小小放了4个箱子。

这车的动力怎么说呢,开车的前一阵子加速还是很快的动力挺足,但是后半段感觉就没什么力气。不过我主要还是跑车追求的一个平稳,动力平顺就可以了。

我开过很多车子,这台车给我最大的感受就是轻巧,真感觉就是像开着一辆玩具车一般轻松,方向盘好轻,转向也很轻快,跟一般的燃油车还真不大一样。操作起来一点不拖沓,买回家当家用也是挺好的,女孩子感觉会喜欢这个。

我是9月底买的,上完牌没几天我就开始跑了到现在都跑了三千多公里了,现在的电耗表显示是12.5KW/百公里。 已经是相当省了,换算下来一公里几分钱,所以说买这个新能源车跑滴滴是可以赚钱的,只要跑的勤快不怕辛苦。

我对这车的舒适性我还是认可的,座椅虽然不是真皮但质感还是不错并且没什么太大异味。就是这个天窗差了那么点意思,只有个小天窗,其他的都挺ok了。

这个车子的外观算是中庸的设计,路上也有很多这个车子在跑。外观其实挺有设计风格的,前脸的进气格栅挺大气,尾巴的设计区别于别的车,这个车尾巴略微方型,路上的辨识度挺高的。

我这车的内部主要还是黑色,黑色耐脏也不会让人审美疲劳。最让我喜爱的就是中间这个屏幕了,功能多流畅度也高,内置高德和百度地图超方便,闲下来的时候还可以看看视频、看看新闻什么的。

我买这车就是想着靠它来赚钱,这车裸车上到了十七万多,实际上我只花了十三万多。新能源补贴和店里的优惠还是很给力的,还有一个原因就是这车买来有6年60万公里保修保养,这个对我这种专职司机来说就是福音啊。