当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
焦作车友1143929: 终于提了车,一开回家立马来跟兄弟们分享了

终于提了车,一开回家立马来跟兄弟们分享了

焦作车友1143929

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2020-11-07 首次发表
  • 2020-11
  • 焦作

最满意

这款车是我看了整整一年然后决定买的,从以前的老款变成了现在的新款,等不了了,一咬牙直接买了,车非常满意,这个灰色也是我非常喜欢的,车身大气就开回家的一会儿已经很多人来问我买的啥车了。

最不满意

最不满意的就是等了太久了这个车,定车是九月底,一直到这个月才到,不过好事多磨

唐作为一个中大型suv轴距达到了2820了,空间是相当宽阔了,而且我是比较胖,坐进去非常松散,可能之前开的轿车的原因。

☆ 第三排空间

第三排空间一般也是孩子坐,够坐,而且第三排中间也没有凸起,这我也是很喜欢的一点。但是我基本上也只是当做五座车开的,七座最多用来应急用,自己喜欢怎么样都是满意的

我172,座椅调到最高的时候还能有一拳距离,所以不存在空间拥挤不够用,腿伸不开啥的,都挺好

家人乘坐评价

还没让家里人知道了,打算给他们个惊喜,周日带着一家出去玩

三擎四驱动力系统不是盖的,这款车动力也是我很看中的一点,发动机和电机提供动力动力非常充足,之前试驾甚至还跟销售员上过一段高速去跑了一下,混动模式动力更加充沛,提速超车没有一点问题。

经济/运动模式加速

百公里加速4.3秒的车哪个模式下都不会差的。绿灯亮就算经济模式我也是第一个冲出的那一个

开起来整体都特别平顺,不过还是等我下次自己跑出去玩了在多体会一下再给兄弟们说情况

来过同事的特斯拉,感觉跟我的没法比。方向盘转向精准,过弯平稳

☆ 车道保持辅助系统

这个功能也是让4s店的带我体验的,包括自适应巡航还有车道偏离预警系统设定好跑高速简直就给自己省心很多,我眼镜近视,以前跑高速遇到下雨天心很慌,因为会看不清路,这以后再遇见阴雨天气就设定一下,安全又方便

四驱稳定性

底盘高,过沟没一点问题,而且调教也是奔驰s级调教师,舒适度绝了

方向盘操控感

方向盘转弯没虚位,很精准,而且转向很舒服

对这个现在还没有确切数据,等改天再发表意见

充电

回家打算先用便携式的充电。这款车也相当于是个大的充电宝,以后夏天可以出去烧烤

座椅包裹好,坐起来很舒适,发动机震动很小,所以行驶起来的舒适感大大提升。

☆ PM2.5过滤装置

新车好像开起来都没什么味道,也是我坐过的味道很小的车,没有那种难闻的刺鼻味

车内噪音

开窗关窗感觉就是两个世界,静音效果很好,回家在楼下听了会儿音乐,音质效果杠杠的,以后没事还能k个歌

外观没的说,就是好看,前脸的进气格栅面积很大,很大的一个唐字。车灯蓝色的日行灯灯光,很酷,搭配的流水转向灯,车身线条流畅又不缺乏硬汉的感觉

比亚迪的灯光都好看,因为是由前奥迪设计总监设计的,所以灯光也是贯穿式得后尾灯,全车都是LED灯,亮度是真不错

车身及车轮

车身做工很细致,这也是我喜欢的一点,同样作为国产的几款车,吉利,哈弗和长安我也都有去看过,做工真的没有比亚迪细致。

内饰设计简约不失大气。里边基本上没有那么多复杂的按键,整体科技感十足,中控的大屏非常吸引眼球。真皮包裹的多功能方向盘手感很好。屏幕还会支持旋转,能看电影,看抖音还能玩游戏唱歌。以后接孩子放学的时候都可以在车里玩会,不会无聊了。

☆ 车联网

手机也能实时看到车在哪了,油耗多少等,还能遥控驾驶,以前真是不敢想啊

☆ 氛围灯

晚上很有感觉,灯光也不是刺眼的,很温馨的感觉

多媒体

基本上我链接一次蓝牙,下次只需要打开直接就自动连接了很方便。

新车没有什么味道,抽了根烟,然后我打开一下绿净基本上都没啥味道了

内饰设计风格

档杆的设计也很好,握着手感刚好,这可比之前的我那种杆式的好用现在东西做的真人性化

好像还有买车送的权益啥的,目前还没拿到,我问了说有保养什么的,不过暂时还没有到账,让我等等,现在也不急

4S店售后服务

店里人都很热情,销售顾问也是孜孜不倦回答我很多问题,我也是联系了她一年,都成老熟人了。售后也是给我说了很多车辆保养的一些问题。

购车11个月后新车质量评价 | 2021-10-22