当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 xDrive25Li 尊享型
蝶梦rz: 倾情之选,择下X1无悔无怨

倾情之选,择下X1无悔无怨

宝马X1 2021款 xDrive25Li 尊享型 购车经销商: 南平信达通宝 来自:汽车之家Android版

蝶梦rz

宝马X1 2021款 xDrive25Li 尊享型

2020-11-08 首次发表
  • 2020-10
  • 南平

最满意

转眼结婚已经5年多了,一直在谋求幸福的路上奔跑着,今年终于成立了自己的公司,日子也全是越过越好了。买了新车宝马X1,最满意的就是这车空间是真大,外观也漂亮,开在路上也是妥妥的小帅哥一枚,很符合我的身份,哈哈,说笑了!后备箱可以放很多东西,后排座位放下后不占地。

最不满意

感觉隔音一般般,高速上行驶的时候风噪声比较明显,不过不影响交流。

空间特别满意,比较舒适,坐着一点也不拥挤,后备箱空间也特别满意,一家人出去旅游放东西绝对没问题!

超车猛的很,高速上的不多,新车只试过两次,过了首保在试试吧,磨合期还是稳当些。

只要你有驾照,上手就很快!开起来比较舒服,特别稳当操控挺精准的,转向良好,指向明确,底盘扎实开起来让人很踏实的感觉。

目前感觉还可以吧,市区8到10个油左右,跑过一次高速,还挺省的7.7个油吧。综合也就8.2个,X1省油真的让我刮目相看。

配置挺全面的了,舒适性也不错,坐里面一点也不觉得压抑,座椅包裹性也好。不过开过一次长途,颈椎有点累,而且有点硬腰部支撑调节幅度不大,感觉没什么用。

宝马的大嘴造型挺酷的!车头看着比较霸气些,外观大气,时尚,车尾也非常好看,尾灯很有标示性总体非常耐看!

宝马车型的内饰一直都比较简单,不过个人还是比较喜欢简单大方的内饰。

性价比还是挺高的,这个价格X1的行车配置很不错,座椅配置,材质等,行车辅助有安全感我很满意,主要是质量可靠!