当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06> 领克06 口碑> 2020款 1.5T 耀Halo
壮家小哥: 隔音效果非常好,座椅舒服包裹性很好,目前来说油耗真心够低!
  • 190852

隔音效果非常好,座椅舒服包裹性很好,目前来说油耗真心够低!

领克06 2020款 1.5T 耀Halo 购车经销商: 南宁沃之悦领克中心 来自:汽车之家Android版

壮家小哥

领克06 2020款 1.5T 耀Halo

2020-11-09 首次发表
  • 2020-09
  • 南宁

最满意

油耗够低,一箱油我居然跑800公里,山路,拥堵路,高速路况都有,觉得真心不错。隔音效果真心可以!开起来很平顺,没有抖的觉!车道保持辅助,智能领航很实用,开启自动驾驶后车辆可以在车道清晰的路段实现智能自动驾驶,跟车,前提是你要握好方向盘,不然他也会不停地报警提醒你的,低速540度全景显示超级赞👍🏻!夜3晚开灯转向风光跟随很好用,雨量感应雨刮省去很多麻烦,自动大灯也很实用!夜晚靠近迎宾灯亮起,非常暖心,车内氛围灯大爱,确实有种家的温馨感觉!领克06首保以一年或者10000公里时进行(按先到为准),真的可以很省事也很省钱!

最不满意

目前没有什么特别不满意的地方,唯一有点遗憾的是内饰白色可能容易脏!然后陡坡缓降功能使用起来不是很方便,使用时需要在车机里手动打开,也不支持语音打开!

后备箱是有些小,毕竟车身尺寸不是很大,但是日常使用肯定是足够了,过年过节的可能放东西多会有点紧张😰

我们家都是小个子小身材的人,没有一个人是1.8米以上的,完全够用,不管是后排还是前排,满座也不显得拥挤!

全家出游时

只要不是都是大胖子,满座不会觉得拥挤!空间还是没问题的!

横向对比

我觉得06的优势就是颜值不错,配置超高(可以说是越级表现),然后机械质感也不错!相对同价位或者说比他高出好几万的合资车而言绝对不处于下风,甚至只会胜出!我觉得多数合资车目前胜在品牌优势,相似价位来说合资车配置和质感已经没有多少优势了!

车里的储物空间比较常规,但是绝对够用,好用,顺手!后备箱没有放满过东西,但是放过两个大皮箱然后还可以放不少小物件,挺可以的了!

☆ 空间设计亮点

漂亮,不多说!

搬家跑步机轻松放下

家人乘坐评价

乘坐舒服不压抑!

足够日常使用

我身高1.65前排头部空间富裕,后排地板很平,坐久了也不会累!

1.5T的动力177匹马力255牛米,带动1478KG的车身真的感觉很轻松,要不然也不会有8.2秒的零百公里加速成绩!现实中也是油门响应及时,加速不拖沓,家用没得说!7速双离合升降档很灵敏,不会感觉到任何的顿挫!

底盘规整,没有任何松散感觉,可以说有一定的高级感!

高速油耗很有惊喜,基本在5升左右,平时乡村道路顺畅的话车速60左右我开到最低5.1升,但是市区走走停停的话基本8点几是很正常的!目前综合油耗总体基本维持在6.5左右,而且根据加油的钱结合走的里程来算,油耗显示确实也比较准确,真的感觉很不错的了!

悬架很家用,软硬度觉得很合适,过减速带也干脆利落,没有多余跳动,底盘隔音滤振都还挺不错,完全配得上这个价格,可以说基本上是几乎听不到发动机声音,即使是车速上来了也就路噪胎躁相对要大些,但是风噪隔绝得还是很好的,然后车载音响音质也都还过得去,虽然不是品牌货,但是一般情况听听歌也完全够用!

外观我觉得很有激情也很时尚,有个性!但是怎么说呢,萝卜青菜各有所爱吧这个!喜欢的很喜欢,不喜欢的说丑,管他呢,我喜欢就行!再说了,我买回来开出去感觉回头率就挺高的!

内饰基本也是跟外观感觉一样!感觉高级感是有的,但是有人喜欢就有人不喜欢,难说,反正我很喜欢!是大爱!特别是氛围灯,简直是爱死这个配置!晚上跑起来那真叫一个舒坦!其它的没什么好说的,反正是喜欢!😄😄

最终价格出来时感觉虽然比预期的有些偏高,但是总体来说还可以接受,毕竟配置够高,颜值也不错!是自己喜欢的,所以真心喜欢的话入手还是值得的!我一直就挺喜欢领克车,但是至少这些都不在预算单范围,加上都要喝95的油,感觉有点养不起,现在这个可以喝92的油,所以对自己说了,就买它了,没毛病!

购车

前10000名优惠2000,加上订车60一天,挺不错了!

4S店售后服务

买前买后觉得4S都还挺热情!

保养维护

没有赠送保养,但是10000公里保养一次觉得还不错!

品牌评价

就是喜欢领克,没有其他要说的!

购车3个月后新车质量评价 | 2020-12-25