当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装
小吴爱车车车车: 纠结以后最均衡的选择!!!

纠结以后最均衡的选择!!!

宝马3系 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装 购车经销商: 泉州晋宝汽车 来自:汽车之家Android版

小吴爱车车车车

宝马3系 2020款 改款 325Li M运动曜夜套装

2020-11-09 首次发表
  • 2020-07
  • 泉州

最满意

年轻人买车,最注重的就是颜值和操控了吧。新3系最吸引我的就是全新改款后的颜值,还有就是它的运动和操控了。还有一个我十分满意的亮点,是提车之后才注意到的。就是主副驾驶座座椅调节,可以调特别低,这个是让我非常满意的地方,大大提升驾驶感受,开起来特别舒服,我买车从来没考虑过SUV,也是这个原因。SUV座椅那么高,感觉像是在开大巴!!!

最不满意

最不满意的地方的话,应该就是车子启动起步时候的异响。感觉特别难受,影像高级感😂。至于低速顿挫的话,个人感觉能接受。上一台车是双离合的菲斯塔,顿挫比新3系严重多了,虽然我能接受,但确实算个缺点。还有一个是车钥匙塑料感特别重,搞得我不得不套着个金属钥匙套。

空间的话,我不是特别在意,尤其是后排空间(我买长轴主要是因为看起来比较长,比较好看,然后全景天窗,配置也比标轴高一些)。因为我车百分之九十以上的时间后排都不坐人。偶尔后排坐人,他们的反馈是后排空间还可以。我自己喝酒叫代驾的时候也坐过几次,感觉还行吧。

325Li,184匹的动力,账面上看起来确实是不太高。当时定325,没上330是因为想着后期刷一阶程序。反正发动机都一样,能省则省嘛。但是现在用了3个月,快1W公里了,感觉这个动力马马虎虎能满足我。反正感觉比我原来那台204匹的菲斯塔更给力得多。反正对动力不满意了,就刷一阶。有车友刷了一阶,反馈不错。

操控的话,宝马3系本身就是以操控著称的。虽然很多车评人说啥这个简配那个简配的。反正我自己开着挺好,挺满意的。我没那么专业,买车嘛,自己开心最重要。家里人都有试一试,我叔叔和我爹开了几十年车,现在座驾都是奔驰SUV,试过都说挺不错。尤其是我叔,他自己平时开的是AMG调教的奔驰。他都好评,说比他车还好开。就是动力差太多😂😂😂

油耗蛮低的,我开车属于比较随性的,安全的情况下随时地板油的,但是现在油耗才8.0+,个人感觉这油耗蛮OK的。(附一张我自己的加油记录,真实记录)

舒适性不错,座椅够低够软。就是起步异响,让我心里很不舒适。隔音效果不错,哈曼卡顿音响也还行。

外观,最满意的地方了。但是原厂还是比较保守。提车后马上就拉去改了。贴了车衣,前铲,侧裙,尾唇,碳纤维尖儿后视镜都有加。改完后更喜欢了。一切往黑武士的方向靠。

内饰挺好的,简单,车机一开始不习惯感觉不好用,习惯之后就好了,还挺顺手的。

性价比??这个价位讲性价比就买国产咯。蔚来,比亚迪,要啥配置没有?还是个人喜欢吧。我提车价格可能会比一些车友略高一些,因为选配几个觉得比较实用配置。