当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 200 L 时尚型运动版
l9drjl7l: 外观设计豪华 内饰豪华 动力够用 空间够用

外观设计豪华 内饰豪华 动力够用 空间够用

奔驰C级 2021款 C 200 L 时尚型运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

l9drjl7l

奔驰C级 2021款 C 200 L 时尚型运动版

2020-11-10 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

最满意的应该是外观内饰了吧,外观真的没的说很漂亮尤其是车头在配上LED大灯和运动大车标一眼看上去就有一种很想拥有的感觉。内饰两块大屏幕非常豪华,在加上氛围灯的衬托真的无解,车门上的座椅8项条件也很加分(虽然没有E级的大连屏但是我感觉在B级车里奔驰大内饰不输任何车)

最不满意

最不满意的是方向盘的拇指按键真的很不好用这个我也不多做介绍只能说够点呛,还有中控屏经常卡顿延迟让我有时很急躁哈哈😄。座椅来说肯定不能和日系的大沙发比但我的感觉并不能带给我很舒服的感觉,座椅偏靠下又不是跑车也不需要贴地起飞咱也不知道为啥要这样设计。超车提速时也有1 ,2秒钟延迟可能是涡轮的痛病倒也可以接受,上一辆车是个自吸。

空间来说日常绝对是够用的,前排空间是肯定没问题的,后排我也做过两次我身高174公分 体重110斤前排调到我的驾驶位置 后排空间我坐上去翘个二郎腿啥的完全没问题。给4星的原因还是储物空间吧,感觉不太够用,放上烟灰缸,车钥匙,香烟打火机等一些小的砸七砸八的小东西就把中控杯架那给站满了,手扶箱那里也就放一些不经常用到的东西 拿进拿出的真不方便,在前排就没用任何能储物的空间了,手机没地方放。

后备箱够用的,毕竟没用备胎下面还有几个小储物格

家人乘坐评价

我家没有胖人,家里说空间挺大的。

动力我只能说对我是够用了,北方平原地区。1.5t你舍得给油也能给你很强的推背感。平常市区开足够用超车完全是没用问题的。

低速时确实有顿挫感

都说后驱车操控好,但是我真的没感觉到和前驱车有啥明显的区别哈哈,可能是咱也不是赛车手也不会拿去飘逸操控对我意义不大,方向盘比较精准就可以了

☆ 远程启动功能

远程启动形同虚设,有时候等1分钟也启动不了,最快的一次也10多秒

综合油耗我开出了8个多点,我是很满意的。有时候下路堵车会高一点,跑起来我感觉并不是很费油。盼着过磨合期还可以在降一些能到7个左右我就很棒了哈哈

舒适性比较一般了就,座椅偏硬也不是真皮的,座椅包裹性一般可能是我太瘦也有可能吧,座垫我感觉并不短,不过8项座椅调节我感觉还是不错的有的时候这样累了就换个姿势哈哈哈😂

车内噪音

目前没用感觉到有太明显的噪音,可能是平常上车就放音乐的原因吧。本人感觉奔驰的隔音做的还是可以的

外观是我买车的主要原因这还用多说吗哈哈,我感觉很多买奔驰的人都是被外观吸引的吧。

☆ 运动外观套件

运动套装整体我感觉同级别车里属于无敌的存在

内饰也不需要多说吧,对我来说同级别内饰奔驰说第二应该不会有人说第一吧,实木的 中控,真皮的多功能方向盘,全液晶仪表盘,怀挡。我感觉都很加分

☆ 氛围灯

个人推荐一下氛围灯好像是34号色记不太清楚了,那个深蓝色。

异味并不是很大,但是也有。在网上买了去甲醛的希望时间长了会好一点。

内饰材质

纺皮座椅我是有点没太懂,可能是省钱万岁吧。

性价比我认为是值的,毕竟人家给你一个比手还大的标。这个怎么说你觉得值就值了,千金难买我乐意了。我就喜欢大奔驰标,我就喜欢豪华的内饰,主要小姐姐也喜欢呀 不就完了吗……还要什么自行车