当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.5L 蓝天运动版

一切刚刚好

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天运动版 购车经销商: 长安马自达绍兴瑞达 来自:汽车之家iPhone版

绍兴车友0151833

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天运动版

2020-11-10 首次发表
  • 2020-10
  • 绍兴

最满意

其实当初选车型的时候我是犯了选择困难症,是选择SUV好呢还是轿车?结果还是财政部长-我的老妈一锤定音,买轿车。虽然我依然觉得还是SUV空间比较大,但是财政大权还是在我妈那里,所以开始了选择轿车之旅。女孩子嘛,不懂车,就想要一辆油耗低、个性化、开起来舒服的车,所以阿特兹就进入了我的视线。首先颜值满分,整个车身运动感十足,非常独特,一整条流畅的线条从前面延伸到了车后,车子的前脸有着LED大车灯,炯炯有神,特别是镀铬的中网,创意十足。其次是动力,买的2.5L的,起步非常灵敏,速度上来说稍微给点油就可以超车,仿佛有无穷的力量。至于油耗,日系车就是属于省油的类别。这辆阿特兹就像是给我量身定做的一样,我想要的都有,刚刚好。试驾感觉非常好,方向盘不重,转起来非常的顺畅。

最不满意

暂时还没有最不满意的地方,就是选的白色的比较容易脏,需要勤快点给它洗澡,不然它就很埋汰了。再来就是这个车是属于B级车,车身比同级别的还要长和大,所以停车时,如果是窄的、短的停车位的话需要注意一下。别的也就没有不满意的了。

后备箱很大,可以放下三个大旅行箱,满足了家用和平时旅行的需求,后座可以做三个人不显拥挤,特别舒适。

☆ 空间设计亮点

前排的空间很大,这样给与驾驶者更大的空间。

车内有很多放小东西的地方,平时喝卖茶也有放的地方,也不怕撒了,解放双手。

“给你点颜色你就开染坊”---说的就是你,一点点油你就跟跑车似的的彪出去了,当初选择2.5的就是因为朋友有一辆2.0的阿特兹,跟我说如果买阿特兹就选择2.5的,动力更大一点,开起来更舒服一点。

方向盘不重,可以很轻松操控,皮质的感觉很舒服。

还是比较省油的,主要我现在还是新手,等我开习惯了也就会更省油的。

阿特兹的电动座椅是我最喜欢的地方,我要给他打满分,很舒适包容性很好,而且正好是我想要的座椅,可以随心调节,我喜欢调的高一点,视线更好,皮质

炯炯有神的大车灯就像闪电一样,犀利个性,车的线条流畅,加长的车头十分大气时尚,充满个性化。

全黑色真皮的内饰,看起来大方高级,摸起来手感相当好。

当时购车是在国庆,有套餐活动,加装了360°全景监控系统和胎压监测,给与我更大的安全感。不用一直看着后视镜,就可以在车内看到车外各各角度的影像,也可以在开车前,直接能监测到轮胎的安全情况,就能排除在路上的突然爆胎。