当前位置:首页 > 微卡> 金杯T3> 金杯T3 口碑> 2019款 1.5L 国VI标准型JKC1020DS6BL

金杯拉货王

金杯T3 2019款 1.5L 国VI标准型JKC1020DS6BL 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

金华车友3977185

2020-11-10 首次发表
  • 2020-03
  • 金华

最满意

购买金杯t32是因为我们水果批发市场里有个亲戚买了这个车。他介绍给我的,因为是同行也是亲戚,他买了以后用着不错,我之前呢是用的面包车送货,空间还是太小了,这年头的人都喜欢吃水果生意也做大了,面包车就满足不了我了,正好我大姨家在去年的时候换了个小卡车我就去问了,她说车子空间宽敞,用的很不错,以前送两趟三趟的,现在一趟就可以了,非常方便,而且金杯的服务也好,时不时的就给老客户送礼,还请我们吃饭叫我也去买一个金杯的,她跟我一起去保证优惠买到,后来我就以一个很优惠的价格买到了这个车。

最不满意

用车过程中也的确有一个小毛病我不满意,刚买回去还没多久吧,故障灯就亮了,但是我自己检查了一下没有问题,然后去到这个4s店检查,他们修好了以后我开回家第二天又亮了,然后去售后又好了。检查也没问题,叫我开回去试试,有问题再回来,这就很奇怪。一直到两个月以后我去做首保的时候。才给我修好。也不知道什么原因。反正就没有再亮了。

空间非常的大,我以为单排座的话空间会比较小,但其实相对的后面箱子就会大。像我们批发水果还是箱货大一点。会比较好用的。

储物空间我观察了一下,都有,放杯子的,放手套一些小工具的储物槽都有设计过,很方便~

动力也很不错,1.5l的排量我认为和1.6l的差距不是很大,也够用上了。

车子开起来呢会比面包车难一点,因为车身很长,如果技术不到位容易剐蹭。不过我也是老司机了,这些还是小意思的。

油耗方面肯定是有所增加的,不过和它拉的货相比较还是省油的,不亏~

舒适性挺不错的说实话。因为货车在我印象里舒适性都是比较差的。直到我试了这个t32才感叹现在的货车舒适性都可以和小轿车相媲美了已经。

外观也是与众不同的。我对比过其他的车子,不是我自夸哦,我的车还真的是最好看的,真的,这个车头就是最大的不同。因为它有个宝马的同款双肾进气格栅,其他车不会有。很漂亮~

后面的左边上哪里不小心顶到了,我看不是 大问题就没管。

内饰其实我不是很喜欢这样的中控和仪表的,不过因为我本身考虑到这个车就是送送货用的。没有买高配的。也就这样了。

性价比很高,因为配置和空间问题,我的车价比我大姨家的哪一款便宜了一万多块钱。我自己认为车子够用就好了。没必要买那么高的配置,货车你就能拉货。你就是最棒的~

我就在他们4s店看了一下,我大姨是买的大一点的t50,我买的小一点的t30,价格相差了一万多,当然了配置也是她家的好。不过我自己对这个t30很满意。因为我还有个小面包可以一起用。客户要的多,我开小卡车。要的少我就开小面包车,分工合作省时省力。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-11-15
  • 故障/无法工作