当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2020款 520 U享
淮南车友5814420: 哪吒U提车使用感受

哪吒U提车使用感受

哪吒U 2020款 520 U享 购车经销商: 亳州明军 来自:汽车之家Android版

淮南车友5814420

哪吒U 2020款 520 U享

2020-11-10 首次发表
  • 2020-11
  • 亳州

最满意

哪吒U最让我满意的地方就是高颜值的外观了,泪滴式的大灯设计感觉非常的有设计感,让我第一眼看到这款车就觉得非常的大气,配合上前脸的造型呈现了十足的运动感,每次开车出去,街上的路人都会给我行注目礼。

最不满意

最不满意的还是这款车后排的乘坐空间了,定位紧凑型suv的这款车,不得不说后排坐三个成年人还是感觉有点拥挤的。

空间上前排的空间还是相当的充足的,而且开车的时候视野效果极佳,每次开车都是一种享受了,后备箱的大小也是很出色的,有一次带我老婆和女儿出去露营,后备箱装了一个帐篷,还有自行车,吃的喝的等等东西,内部的存储空间也是设计的很人性化,随手在车里放一些小东西都能很方便的找到位置,虽然后排有点想吐槽,但是优点还是大于缺点的。

对于动力我是很满意的,我开车一般还是在市区里面偏多,大家知道在市区里面开差不多不会超过60码,动力能够满足我就足够了。

哪吒u的操作感非常的强,指哪打哪的方向盘,转向非常的精准,而且方向盘的大小设计的刚刚好,我老婆刚考的驾照也想开车,就拿这台车先练练手,她的感觉也是觉得车子开起来轻巧,可以完全掌握住这车,现在每次和老婆出去她都抢着要开车,我也算轻松一下了吧。

电耗的表现还是非常的优秀的,我这个人平时开车挺温柔的,不会有暴力驾驶的情况,电耗目前的表现在11点多,而且充上一次电可以跑上一个星期左右,续航能力也是让我震惊到了。

座椅的舒适性坐的很到位,对身体的包裹性相当的好,而且车上有一个空气过滤功能,具体名字我也记不上了,用起来还是挺好用的,再一个就是隔音方面做得也挺好的,在市区开车能够安安静静的,放点音乐听听,消除了一天的疲惫感。

外观我是相当的喜欢,尤其是前脸的设计,运动,时尚,有科技感是我最直观的感受,而且车身侧面的线条感也很流畅,整个车从外观上看做工精致,整体的外观相当的好,有一种过目不忘的感觉。

内饰的科技感很强的,大部分手能摸到的地方都是用软质材质来包裹,内饰还有氛围灯会根据车辆音乐的播放改变颜色,晚上开车的时候真的是超级的漂亮。

哪吒u这款车的性价比很高,本来新能源的车优惠力度就相当的大,但是买车的时候除了贴膜还送了我很多礼物,也都算非常的实用,在同级别的车型对比中哪吒u还是占据了相当大的优势。