当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌双擎E+> 雷凌双擎E+ 口碑> 2019款 1.8PH GS E-CVT精英风尚版
马鞍山车友7291130: 一次性拥有“质感”、“科技”、“便利”、“安全”!

一次性拥有“质感”、“科技”、“便利”、“安全”!

马鞍山车友7291130

雷凌双擎E+ 2019款 1.8PH GS E-CVT精英风尚版

2020-11-11 首次发表
  • 2020-08
  • 铜陵

最满意

第一呢,当然是爱上这车的科技环保理念。低碳环保也为我们的地球母亲奉献出自己的一份力量。当然,也是为了绿色牌照在手,每天全程无忧!无论限号与否,我都可以风雨无阻将我心爱的人送达目的地。第二,当然是爱上雷凌这款车的外形,前脸设计前卫大气,LED大灯在夜间光亮夺目,更搭配运动型座椅以及E-CVT无级变速让我享受到速度与激情的碰撞。

最不满意

后备箱空间有点小了。最近在筹备婚礼,虽说现在网购发达了,但逛商场买买买这一步依然不能少啊。另外还要搬运很多东西,所以后备箱不太够用,只能往后排放。但毕竟比传统汽油轿车多了电池组,所以新能源车后备箱空间相对较小是通病,这不是雷凌车的问题。好在我们这种情况也不是常态,平时生活话的空间还是够用的。

其实除了后备箱比汽油车小点以外,前后排空间还是挺宽敞的,起码我这1.85米大个子坐里面驾驶觉得还是觉得挺惬意的。后排空间两个人坐没啥问题,三个正常体重的人坐进去也不是很拥挤。总结一句话就是:日常够用了。

这款汽车一大亮点就是EV纯电动加HEV强混动,具体如何转换操作我就不赘述了。反正驾驶体验非常好,提速略慢但还是在能接受的范围之内,毕竟城市交通拥挤也不可能和赛车一样开出去就一骑绝尘。纯电模式模式下车里面很安静,我和老婆聊聊天、听听歌,巴适得很!HEV强混动模式下1.8L阿特金森循环发动机立刻马力全开,立刻让你肾上腺飙升,十分刺激!

这车自带一键启动系统,操控简单易上手,老司机直接驾驶没问题。更搭配了三种驾驶模式,减少了驾驶的疲惫感。而且不知什么原因,我感觉这车转弯的时候特别的轻松,过颠簸路段减震也很强,没有不舒适的感觉。

平时3小时充满电!不要998,不要98,只要3小时还你一辆动力满满的车。高科技,妥妥的!就算有事情必须开车出门,在驾驶过程中没有电了也不用慌。谁让咱们还有HEV强混动备用方案呢!哈哈哈。其实这个模式下根据情况也可以充电,不浪费一丝丝能源。我这车大概油耗在5个油左右,其实对于1.8L排气量的车来说,这个油耗真的不算高。可以看出来,丰田是认真用心在为绿色环保做付出的。

车内座椅是运动型的,贴合人体曲线,减少驾驶疲劳感。而且方向盘是上下和前后四个方向可调节,针对不同人群需求,我娇小的老婆开车也觉得很舒适。

外观是我老婆的最爱,车头的设计凸显了丰田车标以及LED车灯,并运用线条以及颜色巧妙将它们连接在一起。而黑色的镀铬前格栅则和整个车身形成强烈的反差,显得大气稳重。车尾PLUG-IN HYBRID专属标识简直就是直接对外宣告我这车就是蓝血贵族,雷凌双擎E 就是高端。

内饰设计中规中矩,但装具细节还是挺不错的,整体来看和雷凌双擎E 价位相匹配。4.2英寸的多功能显示屏以及8英寸彩屏非常亮眼,储物格也设置合理,方便放置一些零散的功能。雷凌自带了一些辅助功能,比如CARLIFE、定速巡航系统等等功能也是科技感十足。

新能源车太便宜的不敢买,怕技术方便不过关。日后维修保养都是小事,关键是人身安全不安全啊?太贵的也不考虑,技术是过硬逼格是挺高,但除非商务用,居家过日子实在是没必要。而丰田雷凌E 正好能满足我所有的要求:绿色牌照、安全可靠、科技感强、动力十足。这车有里子,更让我有面子,还犹豫啥,买它!