当前位置:首页 > 小型SUV > 瑞虎5x > 瑞虎5x 口碑 > 2020款 1.5L 手动时尚版
返回 2020款 1.5L 手动时尚版 口碑>>

闪身踏浅 对 2020款 1.5L 手动时尚版 写的口碑

闪身踏浅
瑞虎5x
2020款 1.5L 手动时尚版
朔州
2020年9月

追加 2021年01月11日 发表了追加口碑
跑了段高速,油耗也是6.5-7 不过媳妇跑了趟国道,跑到6, 平时也就6.5-7左右,跑国道多些
没做
冬天热车时候一档不给油,左前门有共振,给油后消失
我不常开,没啥可吐槽的
质量 2021年01月05日 发表了质量评价

功能操作-时钟-故障 功能操作-鸣笛喇叭-故障

【热得不够快】

空调系统-暖气不热-热得不够快

【有间隙或无法密合】

内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合 内饰-后备厢置物板或后备厢遮板-有间隙或无法密合

【换挡时有异响】

变速系统-手动挡-换挡时有异响

口碑  2020年11月11日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《20款5X更智能,更减配,让你爱恨交织》

【最满意】
最满意,较满足吧。 从观看,目前看前脸最满意。家族式工作台也满意,整整齐齐规规矩矩
【最不满意】
满意,减配许东西 1土,看灰尘,土,般洗车场洗到那。 2,所谓4喇叭,包含后,后窟窿,说A柱2个,也感觉到啊。 3,鸣笛喇叭就个,面也看到鸣笛喇叭,反正声感觉个单喇叭。
前后间没题,后备箱略点。车顶设计点儿啊,要那么干啥,线条也般般

代步而已,1.5吸要啥推背推背,代步
方向较轻,指向还较精准。 平起步就平稳起步,换挡也较平顺。就位没那种吸入感,把处换挡时候老那种就像螺丝没拧紧哗啦哗啦声,同事19款也这个声挡车,驾龄年,别车没发现这个声。 刹车感觉,后半段点儿偏。 悬架嘛,众所周知,
速表显5.4-5.5,国道表显5.5到6.0没准,城市面走走停停表显6.0-6.5吧。显示平均6.7

城市道行驶城市道表显6个7个吧,华北秋天,冬天可能还
舒适度还可以,噪,关窗后较安静。感觉风噪于胎噪。发矩,打盖听
关窗后胎噪明显,风噪还,也
线条从前面看没毛病,从后面看略显气,尤其那几个字母,我提车回家后就把丫抠。就能从侧面看,侧面看屁股被腰斩似。设计师咋想?奇瑞领导咋通这设计?

☆ 故障-前后车土,同事19款买胶条效果也,所以我直接就买脚踏板装

☆ 故障-对车百个满意别没发现毛病,关键辣鸡车数据线连,懒用啊
互联/映射互联映射就辣鸡,还载百度那个APP,啥年头,还用数据线连接,直接弄个安卓系统就完犊子,整那些没用干啥。
☆ 主/驾驶座安全安全气囊没注意,像就主驾驶两个吧
☆ 胎压监测功能强,啥可说
饰设计风格饰设计气,基本能摸到到都
,网眉每天停车时候窗户押个缝儿。 车后面知道哪,就嘎啦嘎啦,感觉没固定住,最会,没细研究,懒看。
媒体喇叭,到哪?别我说A柱,基本听到,别说看到。 屏幕连车听歌,没卵用。
饰材质饰颜色基本都黑色,没啥可夸可吐。 后座做工般,把后座放倒你就发现展。
解锁落锁这个功能挺,就每次落锁时候滴
购车时候没怎么看,就看CS35,后35出几年,也没换新款。正X5出新,买新买旧嘛。4儿子买县城网”,我们这面叫网,类似于贩子吧,相对4儿套点儿。 就订车时候,没他说明白,被丫套,他给税,发票万,后跟我要几百块。送个破脚垫垫,全车膜本说送,后提车后谈崩,我己出,基本那个发票钱抵消吧。
购车优惠促销谈,就厂家那假标价万。
维护贩子网,送次,百块点儿东西。
4S店售后服务网贩子店涉及4儿
品牌评价奇瑞汽车就,销直也去,也直没倒闭,夸他优点就吐槽他缺点。给我感觉像老企业混日子倒闭就可以吧。除面叱咤风云满QQ之后,再没款能提台面。
给媳妇弄个7万4,5落SUV,合资面没,国产面相对看奇瑞吧,安虚标王满。其他没考虑