当前位置:首页 > 中大型SUV> Levante> Levante 口碑> 2020款 3.0T 标准版
香林总舵: 海神叉霸气侧漏!
  • 199900

海神叉霸气侧漏!

Levante 2020款 3.0T 标准版 购车经销商: 合肥包河玛莎拉蒂中心 来自:汽车之家Android版

香林总舵

Levante 2020款 3.0T 标准版

2020-11-12 首次发表
  • 2020-11
  • 合肥

最满意

海神叉象征了我战斗的20岁至30岁,以及未来;骨子里不服输和征战的性格,以及我超级自恋的悲伤和愤怒;完美的流线型设计+野性四射的前脸or车两侧出气孔,让它是一个长发的富有冒险精神的马可波罗式俊俏男子《见马可波罗电影》《等同野性的白衬衫式大美妞》。跑车皇后的美誉,法拉利式发动机,马莎声浪,后驱式四驱《主动四驱》,主动式空气旋挂,可驾驭彩色车身及内饰的调调《一般车搞彩色不伦不类》,选装又簿又宽大脚板《我一直认为这是好车的标准》,跑山路的轰鸣和高速的活跌的吸地力《相比我A6L4驱版沉闷的吸地力》给人很大信心和愉悦。高速过弯的韧性十足。37岁了,没有背景,没有学历,没有富家子弟肆意的青春。我想放肆一回,驾驶自由狂野的地中海的风~莱万特,去经历我没经历的一切!以风为名,与无形中展现强大暴发力!

最不满意

尾灯白块块,中国人不喜欢。但包容了,谁叫你的脸最美呢。 中控是王者设计,这样想,就理解了同级车可能不适用的科技感。 这是一个看脸的时代,颜值即正义。

一米7以下够用。这车宽度好,高度有空旋,长度是级别标签。这种性感SUV跑车《跑车空间都小》和卡宴《奢华SUV》定义就不一样。卡宴就是一个雍容华贵的贵妇。玛莎是个影视剧中亲新脱俗的一个有着好身材的富家女,判逆的性格挑战着各种传统价值观,给观众带来各种新奇悬念。买玛莎,那回头率,你就是主角。贵妇已成附庸,没戏。玛莎的苛尔蒙,时刻散发!

高速百码以后,再加油两秒摔并列同向车5百米!感觉😂。红绿灯,因为临牌,大街上一般慢行车,一脚油门直接看不见!感觉😂。

比A6L4驱版灵活动感,稳是一样的稳,无论山路高速市区。A6L吸地力稳的沉闷。我也很喜欢A6《它是我32岁的礼物!》 方向配得上这个级别!

声浪完美

从没接触过声浪,一见倾心!

这么运动的大家伙,必须酒足饭饱,要不然没人给你完美体验!声浪迷人

座椅偏硬,没冠道好,也许要应对暴力驾驶,刻意设计!因为它是玛莎,是跑车SUV,有跑车基因!但有舒适空旋,能接受,我×宝买了个软枕和腰枕,挺好!

悬架减震舒适性

极好!自动空旋,让你傻瓜应对各种路况!赞!

车内噪音

感觉良好!

前脸一千分!车头一千分!车侧一千分!屁屁正面50分😭。洗车碰到GLE,发现GLE是黑白电视机,莱万特是彩色电视机,😂。幸亏选车时,GLE2.0没现车,否则就与莱万特无缘了!宝马×5--2.0也没现车,这两车黑色好看。但对比后发现它们是黑白电视😂😂

钣金车漆

亮,可反光看云彩

内饰座椅酒红细皮嫩肉,赞!中控红色半圆有皇后气质!高端。星空顶随音乐变化时尚,全景天窗大气,中控有科幻片里怪兽气质《每天和怪兽打交道😂》《你这样想心情会好很多😂》,但中控确实不高级

无可厚非与卡宴扛上了,网上介绍玛莎厂家设计来莱万特就是对抗卡宴的!但不像中国山寨直取人长处,玛莎是用跑车玛莎的设计思路设计另一种SUV玛莎。这设计是相当成功的!作为车主,作为辛苦创业挣钱很不易的小企业主,我花百万我不可会买个垃圾!网上喷子多是卡宴车主,他们为了保值自然吹他们好踩别人,这是下道德的《卡宴4S店要是不那么高傲的谈富人生活都要选装,我当时就扛上了,中国改革开放高速发展才二十年,有多少富二代会不把钱当钱嘛!我们80后辛苦创业积累点资本可不想加装些虚头巴老的乱花钱!7060更辛苦,都经历吃不饱时期,我小时5姊妹常年吃稀饭红薯😂,TM你个4S店打工仔跟我谈富人生活爱花钱买特色硬性推销,实话,中国富人都是泥腿子富人,40岁以上的富人你们有几个没穿过绿绿的解放鞋😂。扯远了! 性价比:等于优惠小十万后再送了~注意重点:21寸大脚板5万8,星空顶翻毛顶,金属漆,高级小牛皮红座椅,及玛莎拉蒂这四个洋气十足的名字,超值!

品牌评价

最吊的一个品牌😂,提车三天,被一个女司机在红绿灯别停😂问多少钱!😂,被M4车主盯30秒😂!37岁之前创业太辛苦,37岁后的我想找回失去的青春!我要开着Sport去炸街😂,这车最大的特色:好玩!可玩!有玩点!自动后差速锁,升高底盘应对乱路轻越野没任何问题!哦忘了,操着雄厚声浪,停车后车身自动徐徐下降,推开无框车门,夹着皮侠,露出酒红内饰,在有人群的地方下车,帅小伙B格无与伦比😂

因为梦,因为我独特的梦偶合了莱万特战斗和冒险,以及注重个人型象的气质。也许80后,是个性标榜启蒙的一代吧。失意多愤慨,得意自张扬!我就是要认可!其它80后是不是也这样😭

购车2个月后追加口碑 | 2021-01-24

13.6L

购买了终身小保养2.9万,质保延至5年

目前没啥故障

2021.1.29日,今天下午,斑马线前一个小伙子看见我车,像看见美女一样,居然拍了拍同行的几个男人指着我的车子看,笑言议论,然后居然把目光剽向我。。。我瞬间把脸转开了一一我是个男人,我脸皮也没那么厚任你看啊~看得我尴尬!

人生太多苦好好爱自已

菜万特气质加持,稳住膨胀的心。从此安份守己!

购车6个月后追加口碑 | 2021-05-02
  • 免费1次

18以上,开习惯运动后,普通模一式觉得无力

10个油,压低车身,驾驶感好些。加速很牛,这车回到开的角度,只有这个优势了。总想超车。。。失去了我A6平稳的心。

关于油耗

因为不是大手大脚的人,所以在油耗之块没找到优越感

终生小保养免费套餐。

还好吧,没什么大问题

我准备改装了。。相比素车,花两万多,能显著改善下气质和豪华感。

换车

暂时不挽。等开过几年,把想买的车都买一遍,应无枉此生吧。

关于车

车子是工具,但却是身份象征。这没办法。我作为一个男人,爱车。家境不富,白手起家先后买了2.0丰田RAV4四驱《SUⅤ~合资﹥,2.8A6L四驱《舒适~品牌﹥,3.0T莱万特《潇洒~任性~不负青春﹥,从三十一岁到三十七岁,在买车的道路上,花费颇多。年轻,想证明自已。穷,幻想着做富人。讲不清自已的心思。每一辆车都想过开终生,但都做不到。躁动异常。下一辆车,估计是LS。欧州车生猛,大牌,但也许终有厌倦的时侯。再大的牌,都不完美!这个世界没一辆完美的车!在这上面追求尽善尽美,注定劳命伤财!玩车玩命伤财😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂跟着行势走吧,人很难做到极致优秀,做人做事,买车也是一样。

改装

6千多的各种贴,一万多的炭仟纬前后唇,尾喉,2千多脚踏板,6千的激光大灯,合计三万块就祸祸了。车孑底子好,有21寸大脚,估计改出来像个尤物。车子开了段时间,渐渐觉得不惊艳了。准备再来个eCU,上四百码力。等再有钱了上个打孔盘,大卡钱。以及炭仟机盖。这车烧钱地方太多了,总之,让它在我手中一定成为一个优等生。我的小骄傲。🤣🤣🤣🤣🤣