当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
枫叶红林的男孩: 大众朗逸纯电用车分享

大众朗逸纯电用车分享

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 元通上汽大众金华申浙店 来自:汽车之家iPhone版

枫叶红林的男孩

朗逸纯电 2019款 优享版

2020-11-12 首次发表
  • 2020-10
  • 金华

最满意

满意的地方应该是说是省钱吧,每周去店里充电一次,非常方便,买车的时候销售员自己说的,我当然就相信了。还有满意的就是乘坐舒适性,因为是用电的,没有了发动机的那种嘈杂声,坐在车里开车,真的很安静,上下班路上你可以静静的听着广播 音乐,听觉感受不错。

最不满意

不满意就是续航里程太少,只能用于市区内的上下班或者稍微去下周边的县市,出不了市,这是目前朗逸纯电的硬伤,这款车我觉得适合上下班,接送孩子,相对来说成本低。

朗逸也是款家庭用车,前排的空间也大,坐着车里,不会觉得压抑,所以空间上完全不用担心,后排坐3人,很轻松。车内也有很多储物空间,蛮方便的,后备箱也大,家用完全没问题。

如果你没开过这款纯电的车子,一定要试试,真的,动力不是一般的赞,在这个10万左右的车里面,我想这个动力足足让你惊叹,绝对超1.4T的动力,我试驾过朗逸1.5L的,妈呀,油门踩去感觉都没反应,纯电就不一样,稍微带点,速度就上去了,提速快,有点所谓的推背感。

操控还可以的,方向盘灵活,这年头估计再也开不到练车时候那种方向盘了吧。合资车么,总体来说都还是不错的。

上下班是够用了,而且充电也方便,一年可以省不少的钱,要说里程的话,是有点尴尬,不能出远门,市内开开还是蛮可以的了。对我目前的生活需求来说,够用了。

舒适性值得点赞的,车内没什么噪音,空间大,听着广播,舒服。座椅的舒适度,应该说差不多吧,没坐过豪车,所以也不知道,反正差不多就行了,没那么多的讲究。

简简单单,但又不失稳重和时尚, LED大灯,日间行车灯,都非常饱满,比较漂亮;正脸怎么看都帅气,正面 侧面的流线感也很强,白色的进气格栅,搭配绿色的车牌,漂亮。我感觉白色的车,真的越看越喜欢,特别是洗洗干净,简值了!别说白色烂大街,只要自己喜欢就好!

内饰的话,走简约路线,简约风,如果你追求更加个性的设计,估计不是很适合,对于我这种新手,没有开过其他品牌的车子,上手还是蛮快的,像做工 ,内部设计,我感觉都还可以的,就是这新车的味道还是蛮大的,不知道多久会散去,估计我鼻子比较敏感吧,对这种气味不习惯。

性价比,我觉得都是相对自己而言的,在预算之内,车子配置外观都能满足自己需求的,我觉得这样的性价比就很高了。每天开着上下班,再也不用风吹雨淋的,有这个车,我觉得可以了。