当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
嘚波嘚哥: 人生第一辆车,几近完美的开始
  • 120265

人生第一辆车,几近完美的开始

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版 购车经销商: 红旭现代瑞安红日店 来自:汽车之家iPhone版

嘚波嘚哥

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2020-11-12 首次发表
  • 2020-10
  • 温州

最满意

王八绿豆各有所爱,最满意的就是看对眼儿了,车体的流线型比较符合我的审美,车头低矮,感觉像跑车,车身修长,看着空间应该不小,也能兼顾家用,尾部有棱有角,看着很立体。进到里面,仪表全液晶的,韩系车的配置确实高,我有个土豪朋友有台奥迪的S3,感觉跟S3的仪表如出一辙,逼格一下子上来了,原谅我用词比较粗俗。而且我也选了所谓的“水泥灰”颜色,提升战斗气息,搭配双色的车顶,黑色的耳朵,简直了。

最不满意

当初买车提车都兴奋极了,感觉这车哪哪都好,如今鸡蛋里挑几个骨头,外观上几乎没有,毕竟装那是我最喜欢的方面,开多了,内饰上还是有些,比如门板的塑料感有点强,不过价位摆在那,再加上门板设计我挺喜欢的,多层次的,显得厚重有质感,但中控下方设计个扶手是几个意思?我也不激烈驾驶,毕竟副驾坐的是姑娘,但有了这扶手,我牵手就不方便了嘛,倒能提醒我专心驾驶了。

空间其实看车身长度就知道不会小,当然也是相对而言的,对于像我们这样只有两个人用,偶尔会用到后排载人的群体,这样的空间简直太够了。我一米八的个子,后排出溜着坐,都顶不到膝盖。

这个价位的家用车,其实根本不必追求动力,而且伊兰特在市区里开,动力可以说很不错,只是有次上高速,车速上到120公里每小时,然后想超个车,虽然深踩油门还是能够超越,但整个过程还是拖沓了些,转速很高,发动机噪音还是有点吵的。

由于前驱车的关系,操控永远不及一些后驱或者四驱车型,紧急并线的时候,有点信心不足。

这种小车,油耗完全不是问题,我开车稍稍有点猛的,我女朋友开起来温柔多了,平时出去都让她开,省油!

别的不说,这车开起来很轻盈,方向盘很轻,适合女孩子开,而且怠速时,几乎感觉不到车子的抖动,像开电动车似的。

外观是我最喜欢的地方,很前卫,很符合我的审美,停在路边,还有人不住的看。

内饰很有层次感,液晶屏算是点睛之作了,按键也大多是触摸的,科技感十足。

可能是这车刚上市不久,优惠不算大,超了我的预算,好在按揭不用利息,便选择了贷款购车,其实女朋友跟我说她那有些存款,我挺感动的,不过好歹咱是爷们儿,不到非不得已怎么能用娘们儿的钱,总而言之,买到喜欢的车才是最重要的。