当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版
Emily辛2: 荣威RX8七座车的好选择

荣威RX8七座车的好选择

Emily辛2

荣威RX8 2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版

2020-11-14 首次发表
  • 2020-07
  • 岳阳

最满意

空间吧,家人对空间比较看重,所以我也是尽可能的满足他们对于车的空间的要求,从用了的反馈来说,家人对RX8的空间还是很满意的。

最不满意

大屏幕在有些时候会感觉似乎不是那么的清楚,亮度不够如果外界光线太强的话,肯定是会影响它的这个清晰度和使用的体验的。

内部空间符合我们家人的要求,一个就是后备箱是很大的,我妈的话只要是我们回老家一次,那肯定是要带上无数的东西的,老人都是这样子,好在后备箱还够大,然后呢坐人的空间方面,这台车也是比较理想的,车子很宽也很长。所以车里面的坐人的空间也是有保证的。

买车之前我就试驾了RX8三次,每次也是都着重的看一下动力的情况,然后结合这段时间的使用,尤其是家用的场景来说,它的动力和我当初的判断是一致的,就是说在一些特殊情况下它的动力表现不错,比如高速超车之类的

操控行啊,方向盘很重要,它的指向性很清晰,不管是车速高或者低,这个车的方向的指向性都是不错的。底盘部分,这台车的底盘和一些同级别的车相比较,对于一些紧急情况的应对更从容,比如突然的打方向车身的稳定性很好

油耗我也是挺满意的,荣威RX8的话从提车到现在,油耗是一直都在往下降的,我不知道过段时间还会不会继续给我惊喜,不过就算没啥惊喜也行了,现在的这个油耗就算是很低的了,我挺满意的就是它的这个油耗

舒适性非常的不错,座椅的设计很合理的,那个该软的地方软,该支撑比较硬的地方比较硬,专业术语是不是应该说那个座椅很符合人机工程学的原理呢嘿嘿,反正咱坐着是挺舒服的。隔音的话也不错,高速上面开车里的噪音也还在可以接受范围之内

RX8子的外观我也是很喜欢的,整个造型非常的流畅,非常时尚。设计师应该也是知道现在的消费者的喜好,所以就是在一些细节上会很用心的,比如大灯的造型我就觉得很有立体感,这种很有立体感的大灯组加上LED日行灯,效果不错。

内饰从这段时间的使用来说,有一些地方还是觉得不是那么的完美的。我这里就举个小的例子,这个大屏幕,虽然说尺寸不错,但是它不合手机那样有很高的亮度,所以外面如果是很亮阳光照射到大屏幕上,它看起来就有些暗,影响效果

关于性价比呢,这个我是这么理解的。车子首先就是要三大件的质量过关,RX8的三大件我觉得是没有问题的,也不会有问题毕竟已经卖了这么多了很稳定的。然后其次就是说其它方面的配置了,像舒适配置,安全配置这些也都不低的。