当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 E 300 L 运动尊贵型
我是怪物的好朋友: 豪华又不是运动,选择的没有错~

豪华又不是运动,选择的没有错~

奔驰E级 2021款 E 300 L 运动尊贵型 购车经销商: 济南之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

我是怪物的好朋友

奔驰E级 2021款 E 300 L 运动尊贵型

2020-11-14 首次发表
  • 2020-10
  • 济南

最满意

动力跟车内豪华氛围,动力我真觉得没的说,2.0T够用了,而且推背感也是有的,尤其是运动模式跟运动增强模式,爆发力很足!内饰豪华感真的吊打同级别

最不满意

方向盘的电容按键相比于物理实体按键而言,真的太难用了,特别特别特别容易误触,难用的一匹,好看是好看,但是一点作用都没有,再好的科技没有给人带来方便也是白搭

乘坐空间很充足,储物空间扣分了

我175,130斤,乘坐空间非常充裕,这么大个车对我而言真的很够用

☆ 空间设计亮点

奔驰后排三角窗没在门上上下车真的很方便,停车方便很多也

这我就的说点不满意了,储物空间太少了,副驾扶手箱又这么小,放本用户手册就基本装满了,主驾驶左侧也没有放零钱的储物盒,我只能把零钱卡包什么的放在中央扶手箱,每次拿很不方便,

爆发力很强,城市高速都够用,日常需求完全够

加速推背感

只要敢踩,它就会源源不断的给你动力,舒适模式深踩就已经很有推背感了,若是开到运动或者运动增强,推背感不会更激烈,而是更直接

高速动力储备

够用,你要是非要挑毛病,一个2.0T你还想咋

低俗还是会有顿挫,不过可以接受吧

故障-动力系统

没有故障,就是冷车启动的时候声音略微有点大

这车太大了,不建议新手直接购买,停车什么的车一大就有点不方便,但是操控没的说~指哪打哪,方向盘也没有虚位

☆ 主动刹车

有一天主动刹车故障灯亮了,我吓一跳,不过第二天就又好了,很奇怪

刹车表现

刹车挺好,脚感不错,不肉也不紧,速度再快也是稳稳的刹住

底盘悬架支撑

很稳,但是像是开大船,速度快过急弯的时候还是会有一点侧倾,但是平常变道超车什么的很稳,

故障-操控系统

没出现故障,挺好的

这车油耗一般话吧,不过这种大车再省油能省到哪里去,除非你能保证你每次开车都能保证2000转换挡,那样的话你开的得有多慢啊,车就是用来开的,在乎油耗你买这车没必要

该有的舒适型配置基本都有了,通风加热也有,加热挺好用,通风的话有一点点小噪音,后排座椅带调节很nice

☆ PM2.5过滤装置

没有噪音,很安静,感觉这个功能挺实用

☆ 空调温度分区控制

前排空调很高级,但是不带香氛系统

☆ 后座空调出风口

后排出风口配合新款的杯架真的很像马桶,而且办下来都快60W的车了,后排空调竟然不是单独控制,只有一个旋钮开关,真的差评,太掉档次了

外观不用我多说了,新款大标配上几何多光束大灯还是可以的,但是前脸太像A了

☆ 运动外观套件

引擎盖上的两条肌肉线远处看很凶,新款的大标运动感营造的挺强

外观感受

之所以选择大标版本,是因为新款的大标还能看的过去,立标的就真的有点丑了,一点也不像之前老款E立标的那种大气磅礴的感觉,感觉扣扣搜搜的

整个车的前脸颜值完全就是靠这个几何多光束大灯了,太帅了,而且非常实用,自动大灯在对向车道看也不会瞎眼睛

用料还可以,当初之所以选择奔驰就是因为宝马5系后排塑料感有些严重,而且E后排配的电动遮阳帘,宝马后排配的是车门烟灰缸,相比较E的就比较实用了,而且高大上~反正我是不会让别人在我车里吸烟的

奔驰的优惠真的太少了,最性价比的配置就是尊贵以上的车型,尊贵以下的配置啥都没有完全就是买了个标

购车11个月后新车质量评价 | 2021-09-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作