当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 尊贵版 国VI
凌晨王某某: 车身看上去沉稳大气,大众品牌影响力强

车身看上去沉稳大气,大众品牌影响力强

帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版 国VI 购车经销商: 安徽上联汽车 来自:汽车之家iPhone版

凌晨王某某

帕萨特 2019款 330TSI 尊贵版 国VI

2020-11-14 首次发表
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

最满意的是空间大,动力充沛,外观沉稳大气,个人比较排斥日系品牌,韩系品牌质量不是很放心,美系呢,别人又说油耗大,做工也不是精细,买车又是大事,不想太另类,所以选择了德系的大众品牌。这款帕萨特在原来的基础上又有加长,是一个全新换代的车型,外观真的很大气,估计是得感谢这个超过4.9米的车身长度,空间表现出色,配置呢也很丰富,像比较时尚的氛围灯,液晶仪表,车载无线网,菱形座椅缝线都有,2.0T的动力很充沛,双离合的变速箱都说不好,试驾后感觉还可以,自己平时驾车过程中也觉得还可以,能接受,提速跟快!

最不满意

之前提到的,也是大家都说的,双离合变速箱堵车是偶尔有顿挫感,还能接受吧,内饰感觉一般般,设计上实在没什么新意

整体的空间还是很宽敞的,不管是乘坐空间还是储物空间都很满意。后排的乘坐空间很好,都可以跷二郎腿了。后备箱很深,可以放很多东西,储物格也挺多。

后备箱底部非常平整,也很深,可以装很多东西

2.0T的发动机,动力强劲,不论是日常上下班还是跑高速都挺好,提速快

方向很精准,提速快,转弯灵活,刹车时感觉很线性,车身很平稳

日常在市区,不算太堵车的话,油耗基本上在9个油左右

座椅软硬适中,菱形花纹的设计很好看,给人感觉很舒服,玻璃也是静音的,还有遮阳帘能保护隐私和防晒

外观最喜欢,4.9米多的车长真的很大,有点溜背的造型很年轻时尚

内饰细节也都还可以,但整体感觉比较普通,突不出豪华感

感觉价格有点贵,虽然车是很不错,但再加点钱可以买豪华品牌