当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华智能型 9座
一个她: 我的创业家用得力助手外观

我的创业家用得力助手外观

瑞风M3 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华智能型 9座 购车经销商: 湖州腾瑞 来自:汽车之家Android版

一个她

2020-11-14 首次发表
  • 2020-11
  • 湖州

最满意

m3外观符合我的审美,还有我喜欢大车,带家人不会觉得拥挤,人比较多!内饰也觉得还可以,也是我喜欢的类型。

最不满意

最近上了一次高速发现发动机的轰鸣声很直接的传递到驾驶室,怠速的时候还算安静,厂家如果出厂前把隔音能在做的好一点就好了。还有就是宜家版毕竟家用多一些为什么转速调的那么高,六七十迈就已经两千多转了。如果是六档变速箱就好了,高速上噪音能好很多。

内饰就是大,儿子开心的当游乐园一样,可以在里面跑来跑去

毕竟是入门级的mpv不能要求太高,动力可以接受吧,油门踩大一点就好了

加速在接受范围内,只要愿意踩油门动力还是无需担心不够用的

高速上的表现没达到预期的感觉,甚至没有小货车稳,不敢开太快对操控不抱太大的信心

油耗国道8.5,高速上是8.2,开空调8.8。还行吧,毕竟是低转速的发动机

七十公里以内还是有一定的舒适性的,高速上的话噪音有点大了,开久了脑袋有点晕

外观霸气,加上我微微一改加了脚踏,底盘有降低的视觉感更加好看了,有一定的回头率

内饰是我想要的那种感觉,虽然材料不咋地,但不会给人一种很低端车得感觉

我对比了好几款国产mpv,不是第三排小了就是阖家偏高,还有就是国产都是用双离合变速箱我对此仍有顾虑还是手动实在