当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型
贵港车友3101278: 人生第一辆车,买逸动plus绝对没有错,品质,外观值得拥有!

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 长安汽车贵港万利桂平店 来自:汽车之家Android版

贵港车友3101278

2020-11-14 首次发表
  • 2020-04
  • 贵港

最满意

在准备买车前去看过吉利帝豪gl,奇瑞艾瑞泽gx,最后才去看的长安,一看到外观就决定了,当时因为是下午5点多了,都没有试驾,直接就订车了,开始是订的1.6自动挡,回到家思考了一个晚上,最终订了1.4T的尊贵版。 奔跑吧兄弟,果然自己的决定没有错,车子外观好,提速快,底盘扎实。反正对自己买的车非常满意。 后来开了1000多公里,总感觉少了点什么,嗯嗯嗯嗯,对的,后门车子没有喇叭,打电话问了客服,说如果要自己加装喇叭就没有保修了,这个差点把我吓到。管他的,我还是加装了一对高级喇叭。车子马上又上了另一个档次!!!! 总之对自己的车更加满意了! 新车基本上没有什么异味,没有刺鼻的味道。方向盘非常棒,我的手感很喜欢,开高速,方向盘会变得扎实,开到160都没有感觉到抖动,不过听到发动机呼呼叫,感觉良好。

最不满意

没有自动驻车功能应该是有点遗憾,还有就是后排不能放倒,但这些都是小问题啦。呵呵呵!!!

后备箱非常大,就怕你老婆没有衣服来装。呵呵呵呵。

1.4的跑高速超车油门一踩就有,就怕你不敢深踩,

故障-动力系统

这么好的车,怎么会有故障呢,谁都不希望有!

到160后动力响应没有那么积极,不过谁会跑那么快,不要命了吗。

日常加速动力

因为现在油价便宜,都加95的,起步我没有感觉到有顿挫,反而是一深踩有强列的推背感。

开空调/负重加速

没有的事,满载都扛扛的!!!

方向盘说真的很合适女人,轻柔。不过我喜欢这种感觉,你懂的!!!

说真的,油耗我都不在意,车子都买了你开就是了,不过油耗果实省油。日常市区开空调8个油,高速6个油

城市道路行驶

夏天在市区开车开空调,正常值在8.5个油,这个油耗满意。

开空调油耗

开空调就比平常多一个油,高速没有影响。

舒服的座驾,坐上车子一个字爽,两个字舒服。过弯速度过快有点倾斜。底盘合适家用,过颠簸路段没有明显的跳动。

低调又有内涵,耐看不失前卫!特别是前大灯,非常大气,黑色的中网看上去很美,成熟稳重,又有霸气。不过没有前雾灯,对于我这南方城市来说,可有可无。

如果后面的是一体式尾灯就好了。不过辩识度非常高,一眼分分中与众不同。

又是低调有内涵,与众不同。座椅很喜欢,舒服。

故障-内饰

中控台的双连屏真的是大爱,用了半年车机没有出过故障。功能强大,用得舒心。

☆ 手机互联/映射

网络好,没有出现过断网。

送的6年12次免费保养,可以省很多钱哦。

保养维护

服务费都是免费的

品牌评价

人长久,车平安。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-11-16