当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱豪华版 5座
同哥: 外形霸气,动力强,扭矩大,操控性好,转向轻,城市驾驶不费力。

同哥

撼路者 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱豪华版 5座

2020-11-15 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

外形耐看,运动款熏黑霸气,车子够高大上,外形我觉得唯一不足就是车子宽度有点窄,要是能到1900以上,就完美了。车子动力强,扭矩大,中段加速给力,只要舍得睬油门,动力随叫随到,试过高速80'公里急加速到120一点也不觉得拖沓,噪音主要就是发动机有些噪音,避震给人感觉还算舒服,有韧性,不生硬,能接受,舒适性配置该有的都有了,全景天窗两段式,可开启,电调座椅,电动尾门,前排座椅加热,后排座椅前后可调,角度可调,这些都是我喜欢的。

最不满意

一是配置低,科技包,舒适包只能选一个,买旗舰又要贵三万多,三十多万的豪华款没有Led大灯,没有日间行车灯,没有导航,没有前雷达,屏幕太小,不符合当下潮流 二是发动机有一定噪音,我觉得不是发动机不好,厂家在隔音处理上还能在提高一些。 三是,在试驾是明显觉得加油是地板有明显震动,回来上网一查,还真是个毛病,油管挨着驾驶位地板,所以加油时会有恼人的震动传来,不过据说近期出的车好了许多,我买车就是正好赶上店里有现车,也刚好是我要的配置,所以赶紧试车,噪音震动还是有一些,不过好多了,能接受。 四是两个前轮内衬上部有不该裸露的地方,除了减震,里面的部分的机器零件能一眼看到,这要是走个泥地什么的,泥水全都能甩到里面去,让人感觉不爽。再有就是车子前杠下部,内衬竟然是一大块塑料泡沫,,,泡沫我觉得可以有,但你厂家能不能给它包严实了。做在里面也好啊 看来是没有十全十美的,能接受你的好,也得承受你的不足。

空间高度长度都可以,我身材不高,做起来觉得够用就行,这车子要是再能宽点就更好了。

动力强,起步稍慢,起来以后只要舍得给油,提速没得说,还有一点推背感

车子较大,操控起来感觉很轻盈,不觉得费力,电子助力转向舒服,准确,给人舒服踏实感

油耗没具体测,表显12个,才开了三百多公里,可喜的是这车能加92号汽油,以后进藏不慌了。

减震算是舒适,有韧性,不软,也不算特别硬,过个井盖,沟沟坎坎的比我以前开的车子舒服多了。

外观没得说,威武,霸气,运动款黑武士一酷到底。

内饰不像有些车,过分花哨,给人感觉实在,规矩,实体按键使用方便,就是屏幕小了点。

二三十万能选的合资硬派越野车也就那几款了,唯独就是觉得三十万的车配置还是低了点

购车

早就关注了撼路者,前几天打电话一问,正好有现车,还是我想要的那款,就毫不犹豫去了